开启左侧

小曹事件由于钱已拿回,此贴进行锁定。

kao 发表于 2017-12-25 02:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常当老板的都不会为了2500的钱看着事情闹那么大.只能说他们发生了很不愉快的事……不去卫生间在房间里罐子解决确实谁都不爽!和老板是住一个楼房的.冷?难道老板自己一家人放个小暖气在房间?破坏就没证据个说个理了!看看就算!再说老板为什么说要个道歉.只有他们自己知道了!道歉没换来!换来了骂声威胁!想来老板也挺委屈的.看来老板就一个牛脾气了!不过工资确实还是要还的

9 S! s% K! k3 \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

佛祖 发表于 2017-12-25 03:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhi0525 发表于 2017-12-21 13:31( }; w8 _9 n# O  j& L) s! |7 y
我觉的你们大家换位体会一下,如果员工把你家的家具弄坏了,还把尿也撒在家里。还解释说忘记收拾。你们相信吗?家里都有卫生间为什么要把尿撒在瓶子里。
0 @2 y9 m$ L8 Q1 E
老板和你是亲戚吧!这也敢出头...

香菜" 发表于 2017-12-25 10:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-12-21 17:29
4 F- y  [. i; v小曹也是可怜之人必有可恨之处  自己也得反省 如果做好本份  做人好一点就不会如今这样  当当同情他不可以 也必须让他出来说话  自己得承认自己问题  当然我不是说老板作对 不管如何断人钱财如杀人父母  老板这样过份了  不喜欢你可以炒好聚好散 实在弄坏贵重东西 可以赔偿 反正工资在你那 当然得合理 才行 但是你不给钱就是老板的不是  我相信基本老板不会做这样的事  因为老板都不笨知道这样后果  也是一时气头上 不过为了杜绝这种现象  我支持小曹维权自己利益  为了广发大老板明白 打工者也不是什么软柿子 所以小曹现在应该出来表个态 对的坚持立场 错的自己承认错误 你现在最重要的是追回自己的工资 不是吗?再者说 你也是有错在先 不是吗?希望大家都理智点和平点解决问题  华人和华人之间不求同舟共济 起码也别落井下石。这是我目前对华人同胞的希望
1 C% j5 P" R- K& f
很对.这个老板就是吃定你了你能怎么样.凡事都有前因后果.小曹肯定有什么事省略过去没跟情报站的人说.人不为己 天诛地灭对吧!

yang 发表于 2017-12-25 13:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尿到瓶子里 什么鬼啊

samclubb 发表于 2017-12-26 11:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蚕喵星人 发表于 2017-12-23 14:00" c7 }' E& G3 ]% O4 g' _
你这人真有问题。。。 少诚意 老板都不敢出来 是不是更没诚意。。 啥叫诚意呢?   难道老板不应该把钱还给人家?    没记错已经1个多月了吧?     他要承担什么问题?     明明是老板的错,你就把帽子扣到他身上 不觉的很过份?
4 n; {4 y; m* a/ ]* @6 N
他是你朋友?2个都错  做了这么多年餐馆 的我基本猜到大部分情况  一个恶作剧一个报复心  2个都严重影响打工的环境 如果个个都这样以后你等着喝西北风 懒得和你说话  
回复 支持 1 反对 0

jaychen 发表于 2017-12-27 20:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当地的劳工局电话 网络上是可以查到的 只要Google一下就好,(他们不会问你身份的)小曹你自己打过了吗?上次你们说你的教会里有律师的 ,你让律师帮你封律师信啊!如果没有免费律师帮你,你也可以找个平常的纽约律师有康州执照的帮你维权 他们一般是收取总数的三分之一,再不行我可以推荐康州当地律师给你,一样费用! 小曹你自己要行动 不懂就问, 别依靠别人来做事!

danny1984 发表于 2017-12-27 21:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以直接曝光老板照片 2 l' N. K* m3 |, `0 m

danny1984 发表于 2017-12-27 22:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把店名或者照片在群里最显眼的位置挂一年。或者那个在那家店上班的人 如果有点良心..就把老板的大陆祖籍发出来.逼老板出来。 要不然唇亡齿寒..  有点血性的男人站出来..难道福州男人只会疼老婆..只会瞎逼逼了!

danny1984 发表于 2017-12-27 22:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亲身经历两件事说下;一.10年前在巴士上去外洲打工.车上2个阿米狗闹事调戏女孩子..全车福州人.就我和一个北方的站出来和对方对打..一打他们马上乖了、事后满车福州男人吹牛逼.我只苦笑.我当时刚来没身份欠巨款..2:福州读高中时历史老师说日本人侵略福州的时候、福州全城人好温顺..只有闽南人和日本人干..福州老师自己都说好d没面子、现在该站起来了、肯定有人在那家店里..为什么不说话。 准备老板也给你一张假的?

danny1984 发表于 2017-12-27 22:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-12-21 14:22: d  @( i- \9 w! m( h2 Q; V
不管怎么说也不该不给钱啊。看来这老板吃定小曹了。小曹为什么要把尿尿在瓶子里呢?
( }  [9 M) J8 e
其实不想再回复的。但你这逻辑实在是助纣为虐,。你推我一把,我是不是就有理由捅死你!

发表回复