开启左侧

骗子 破坏别人感情

许了个仙 发表于 2018-12-8 22:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

生活追求 发表于 2018-12-8 22:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:54
8 X1 d6 |* P6 ?! f- R- U3 a) u女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。) O% E0 Q" d- b( g2 J4 P1 s
你一定会在纽约出名。
) O7 J: n0 P* W. V8 w6 `: w8 O: p5 k, q9 Q# Z' @3 S
让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。% C- T0 I  N. z* Y
琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。' I/ R! `/ a4 T+ M+ x7 c! i) j
出来混迟早要还的 你记住渣渣
! C/ \& h7 y1 N3 t4 P& n$ ?2 l9 F% U我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。

4 J- l- o! f4 y1 Q( q快去啊哦    劳资刚刚好想出名

生活追求 发表于 2018-12-8 22:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:54- S; z3 O6 z$ w0 ]7 Y1 }
女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。+ X# k+ \/ O0 v; ~* T
你一定会在纽约出名。
0 ^/ V$ I( y2 u1 P8 T, H3 T: ^8 C2 {+ p- a3 w
让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。
' y6 P/ D8 O! I8 Z/ w9 b琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。
5 j8 m" D: U- C1 z$ z6 Y9 v8 P出来混迟早要还的 你记住渣渣+ L* `/ v4 H% E. M3 n; W
我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。
  X) `, Y6 v1 |6 M" B; U6 Q
   快点让我出名   快点报道我哦

生活追求 发表于 2018-12-8 22:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:54
: p0 {6 A( |1 c3 o女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。
% R- h: o) L' f8 a7 \& {$ z你一定会在纽约出名。, ^4 [* a- C" m+ O  T1 S

7 t2 ~- P5 o2 A, w0 D& V* T  S' q8 l让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。$ ~% {0 U4 N& i! V3 ~
琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。( e; I& M! k/ f6 G3 w! d8 A
出来混迟早要还的 你记住渣渣
3 v! k5 k3 ^/ ^. n我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。
0 \+ x, Y! Y" y
  就你这种样子还是算了吧 别出来丢人现眼 回家洗洗和你妈一起睡吧

生活追求 发表于 2018-12-8 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:54) h$ C; C* S$ l; W7 n! T# g5 n
女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。: j; |; s4 _# k+ V, Z# b" m( @
你一定会在纽约出名。8 m' U4 ~! U0 X! m5 s6 s6 p

, N0 j) x1 u3 c- Q" T7 `' i让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。, D1 ?# w8 S, W7 R
琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。
: }% a6 y3 A( a出来混迟早要还的 你记住渣渣
  ~5 S4 K' G0 F+ A我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。

7 B9 L+ _7 B  @. v; _- x跪求 报道我快去 md

生活追求 发表于 2018-12-8 22:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:54) f% P" M( _4 Q* A2 _
女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。% D1 l6 h. N% h! i
你一定会在纽约出名。& P0 b. X1 \( e, T

Y7 r! f% I, U" _3 l4 d$ P让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。
. \0 S0 Z: P( h3 ^# a6 D, _4 H琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。
2 e  M, u5 q* t: l& r6 s1 G出来混迟早要还的 你记住渣渣% O# |7 I4 s6 c9 F" ^
我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。
. o2 x( |* q0 H+ E
  不报道你是我孙子生的

生活追求 发表于 2018-12-8 22:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:48
& f4 G+ L, q( @; ^  e女生前夫照片我有,事情搞大。防止你这个渣渣不承认。   6 S4 R* \, ^+ A1 _" B
8 Y! b  [6 y: I8 u" m
我这边假如不考虑女生感受,。让前夫指认你。    你还想再纽约混?  ) Q8 F, d1 Y& g( ~
. ]( \  M5 I  [3 q$ T
纽约正能量,海海豚那些微商报到你这种渣渣人。 你还能在纽约混?是个男人就敢做敢当,还他妈的不承认。 - o7 S  f8 \2 g2 Z

) j+ o! c; X4 e$ ~% I9 y3 j这种渣渣。女生前夫要是极端点,早他妈的一刀捅死这人了。    做人基本道德都没有。 嘴巴臭得要命,还没文化。

) ?5 I1 T% z" ]" S$ h     要搞就马上 不废话 还女生感受  劳资要搞你 你爷爷从棺材爬出来都没用

林DaDa 发表于 2018-12-9 00:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
    这个前夫太恶心了。偷度来美国也不给女的小孩钱。丢人

林DaDa 发表于 2018-12-9 00:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然跟女生分开了。就该把千女生的钱还了。还有就是不要去纠缠别人的。女生跟楼主在一起挺好的。各走各的。钱算好了。就好了

许了个仙 发表于 2018-12-9 00:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复