开启左侧

骗子 破坏别人感情

生活追求 发表于 2018-12-9 02:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:225 ]! R  L9 [9 h2 I4 d. Y( r
真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。
5 S. |) P4 d: V9 S7 j, {
   你回家洗洗早点睡吧我儿子

生活追求 发表于 2018-12-9 02:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:22
" R# N2 p) M+ C( I- Y真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。

: C1 D9 l1 j3 u, _" S, ~4 g- A   死胖子 滚回家搞你妈去

生活追求 发表于 2018-12-9 02:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:22
- @( w4 u) L' E, ^: v' C( W4 Y真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。

* i4 g8 V+ V1 O) Z5 _ 听说你妈 挺喜欢跟我搞的
回复 支持 1 反对 0

你爸爸 发表于 2018-12-9 02:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-08 15:081 G0 q/ S) e  g& q6 N2 Y' ?" }
各位。情况是这样的。
! Q% X+ X! G& V' |发帖子这人有多渣是这样子。 - D; V$ ]( m! |% `
& q5 ^' z( ~' A) f. z' d5 _8 R3 ^
我追求的这个女的,也是我同个镇的。 - p1 W( `3 v! u4 A- q6 ^+ {, P- o

% r, Q% c# t0 J! m- w/ I她以前呢在国内和她前夫有生小孩,前夫偷渡出国。偷渡的钱是女方出。
7 D; p. ^* e, f1 b  B% ]" L9 f2 |1 f
1 ~/ |/ p, L8 U! _( M$ H- y4 s; [; A发帖子这个王八蛋绿卡身份,回国去追求这个女生,导致婚姻破碎不说。 前夫因为知道自己老婆在国内,不还偷渡债务了。害得女的自己背负债务。 ! V# N) w9 n" I2 M. X8 Q2 `
, s; V  ^- q6 t5 z" t4 W
女生前夫我也认识但是不太熟,我以前有和她前夫谈过。和他说,不管怎么样小孩子总要养,钱总要还吧。 前夫没有养小孩和还债的意思,。这些我理解,一个偷渡出国男生,自己老婆在国内被人追走, 不还钱不养小孩的心情我理解。
- p& ]- N5 |% T9 @% |
" x! O! g' ?' D8 S& T这个渣男首先破坏了,还落井下石。这些不是重点8 o; D+ O$ S) b. ]4 [

; x& v# F  }& k/ c2 Q: Q. K5 U大概四年前,我在国内有找过这个女生和他说 他与现在这个前夫问题。   
& o# \; w0 Q' I' S7 Y" D4 D5 t0 K1 }$ N: P
我建议有两个, 1先维持家庭和这个渣男断绝联系,让前夫上挺后申请女的出国。   1 U/ V+ I. g& K+ v# R

0 @; U6 J) r  t0 z% x! d2,让渣男申请女的出国。渣男是绿卡身份4 J: W. R3 K% H  I9 Z) E
0 H2 t+ \+ O3 `( d
最终这个女生自己偷渡出来。  我是一个月前才知道的这个女生偷渡出国。# d, W1 `. F- C7 x$ v

3 O) T% ^, t1 b# V+ Q! @& F让自己债上负债。( [4 `1 }/ {- r% D; G, `

; g' d  z* F: T" R- D0 k2 z周瑜打黄盖。一个愿打一个愿挨嘛。   但是作为一个男人,渣渣这种做法是不是太不是人了。
3 t9 |( D) b4 {/ `' Q4 Y5 K, A2 g  ]% P
女生现在还没结婚,。还有一点女生前夫可以指认,是不是这个渣男破坏了他家庭。$ ?  O7 B5 G! U3 ]6 u

5 o4 b8 m. d! {: P3 C1 k- P半个月前我把自己看法和女生说,。然后被这个渣男发现了。$ ~4 o! N2 N* B; O8 b+ u/ J3 p$ S
0 d2 z- {+ a6 c
然后渣男不爽就把我曝光。 就是这样子

6 V' Z. L4 b. I+ ~& S2 |你这算不算是吃不到葡萄说葡萄酸
回复 支持 2 反对 0

opl 发表于 2018-12-9 02:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  

生活追求 发表于 2018-12-9 02:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:40
, r3 d8 B$ y0 \2 T% d0 X我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  
4 ~+ c- w3 l8 i% B" H; y
   快去哦

苹果茉莉 发表于 2018-12-9 02:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" ?( {7 j. N4 x# Q% n我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  
* o" D& l' r0 O4 g& t
脑子真的是个好东西 可惜你没有
回复 支持 2 反对 0

生活追求 发表于 2018-12-9 02:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( I5 s) W. Z6 m; D* N我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  
! }9 r( i/ y; L. S$ |2 l" Y, t/ i3 D
    等你告我ok 随事随可等你告我

生活追求 发表于 2018-12-9 02:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 Y/ T4 U8 v5 i9 N: y5 `+ x0 R7 n我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  
; t2 e( ]  L/ \" [0 k
  你脑子里面 都是你吗的屎吧

生活追求 发表于 2018-12-9 02:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苹果茉莉 发表于 2018-12-09 02:43
, j, l( t7 B  |1 m: C! ^: j9 l3 t脑子真的是个好东西 可惜你没有
, ?5 i* E5 }3 s. b9 ?8 s' G
  他却是 是没有脑子

发表回复