开启左侧

骗子 破坏别人感情

生活追求 发表于 2018-12-9 16:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-09 15:51/ U7 R4 @) \& k
是这个渣渣找我麻烦 曝光我, 不是说去争什么。
) c2 h% r; ^4 g
    你自己活该。叫你自己捣乱我事情
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-12-9 17:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拖拉鸡 发表于 2018-12-09 11:50' h9 p2 h3 I1 ~" e; C7 g% w
当年要不是因为她,她同学也不会和她男朋友分手,从来都没有专一对待感情的人,跟谁在一起不是过家家,董圣毅,你也不用去争什么了,女人犯贱起来,无论这男的多渣,她还会一直呆在身边,即使她没有和他在一起,一万种可能都不会和你在一起,
1 E2 S9 z9 U5 Q& r( N  X
666666。有没有女主照片。远离这样女主。女人一大把吊死一棵树上。傻阿

许了个仙 发表于 2018-12-9 18:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Mr.王 发表于 2018-12-10 02:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ D% C( [! Y2 D& L

登录/注册后可看大图

生活追求 发表于 2018-12-10 04:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

, @& w' b9 ?9 }' D   没有人知道纽约人事通 , 他还是回家洗洗睡吧

无聊人士 发表于 2018-12-10 13:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把这女的找出来,叫她自己选不就得了?搞那么多好玩吗?三个大男人这搞的是什么玩意?

opl 发表于 2018-12-10 14:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个楼主 非常傻逼, 曝光我,反把事情戳穿,让自己落了个渣渣的下场,破坏别人婚姻,他自己傻逼,还要连累别人跟他一起傻逼。   试问一下。以后哪个女的还愿意和这种男的纠缠不清。大家都不是傻逼。有目共睹。    楼主还拿小号在这里JjYy。 有病这人

生活追求 发表于 2018-12-10 14:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-10 14:07
+ D  E" Z  u: B# M9 A2 n这个楼主 非常傻逼, 曝光我,反把事情戳穿,让自己落了个渣渣的下场,破坏别人婚姻,他自己傻逼,还要连累别人跟他一起傻逼。   试问一下。以后哪个女的还愿意和这种男的纠缠不清。大家都不是傻逼。有目共睹。    楼主还拿小号在这里JjYy。 有病这人

U3 Q3 I1 D' n( L   可惜女生不喜欢你 不要自作多情了

生活追求 发表于 2018-12-10 14:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-10 14:07
! m+ u# h, r# v9 Y' R- z8 F# w这个楼主 非常傻逼, 曝光我,反把事情戳穿,让自己落了个渣渣的下场,破坏别人婚姻,他自己傻逼,还要连累别人跟他一起傻逼。   试问一下。以后哪个女的还愿意和这种男的纠缠不清。大家都不是傻逼。有目共睹。    楼主还拿小号在这里JjYy。 有病这人
- j, e! A, i) V! R# K) l8 L
    人家对你这个胖子 一点兴趣都没有 耍耍你 打发时间

许了个仙 发表于 2018-12-10 14:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复