开启左侧

骗子 破坏别人感情

许了个仙 发表于 2018-12-9 00:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神鬼大龙炮 发表于 2018-12-9 01:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拖拉鸡 发表于 2018-12-09 00:432 V; s& _; w4 A$ T+ g  N/ p3 X7 O
传言里我是一个抛妻弃子的角色,有几个这样的角色一个月零花钱加生活费、电话费、车费、汇钱手续费,总共一百美金,其余剩下都寄回去,发烧了扛着上班,不舍得花钱买药,天冷了一直穿着大陆的加绒打底衫、有点破旧的棉袄,董圣毅我敬你还算是个男人,表白不会死缠烂打,至于那杨垚基,做人可以给自己留一条退路,保不齐哪天我会送你走,那女人喜欢跟着你,我无话可说,我也懒得去管,在纽约这样的角色太多了,经历会意过都会懂,至于大家怎么评论我,我问心无愧就好,这辈子我只对不住俩个人,一个是我的父亲,一个就是孩子,没有人能割舍得掉亲情血缘,割得下的估计就是董圣毅所说的渣渣了,如果换做是她妈妈跟别人或者她以后的老婆,被人搞了,我试问一下你还开心吗?这件事给我带来很大的伤害,我绝望过,还好有兄弟一直在身边陪伴,陪我熬过了那么多漫长的日子.
& i. @% c+ F: v8 l  P+ J
兄弟 咋们好好过自己的生活吧 不值得啊

opl 发表于 2018-12-9 01:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拖拉鸡 发表于 2018-12-09 00:565 B3 E( _; m2 o' w- [
你又知道了对吗
  N% |8 I# e4 j+ ~0 |7 ]
没想到是你, 世界真小。   事情过去就算了。   以前告诉过你, 先把她申请出来,。至少感情还有挽回余地。  现在搞成这样。你欠债。她欠债。        狗血剧情。 真的是狗血剧情
回复 支持 1 反对 0

生活追求 发表于 2018-12-9 01:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拖拉鸡 发表于 2018-12-09 00:43
2 I& @+ O9 h& v- a# [7 g: ?# n9 L传言里我是一个抛妻弃子的角色,有几个这样的角色一个月零花钱加生活费、电话费、车费、汇钱手续费,总共一百美金,其余剩下都寄回去,发烧了扛着上班,不舍得花钱买药,天冷了一直穿着大陆的加绒打底衫、有点破旧的棉袄,董圣毅我敬你还算是个男人,表白不会死缠烂打,至于那杨垚基,做人可以给自己留一条退路,保不齐哪天我会送你走,那女人喜欢跟着你,我无话可说,我也懒得去管,在纽约这样的角色太多了,经历会意过都会懂,至于大家怎么评论我,我问心无愧就好,这辈子我只对不住俩个人,一个是我的父亲,一个就是孩子,没有人能割舍得掉亲情血缘,割得下的估计就是董圣毅所说的渣渣了,如果换做是她妈妈跟别人或者她以后的老婆,被人搞了,我试问一下你还开心吗?这件事给我带来很大的伤害,我绝望过,还好有兄弟一直在身边陪伴,陪我熬过了那么多漫长的日子.

6 p$ e% s% s7 u4 N3 H0 l$ W快点哦

生活追求 发表于 2018-12-9 01:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 01:13& A* z& t' ?( y5 h1 H* D3 H
没想到是你, 世界真小。   事情过去就算了。   以前告诉过你, 先把她申请出来,。至少感情还有挽回余地。  现在搞成这样。你欠债。她欠债。        狗血剧情。 真的是狗血剧情
; g7 N& ]" u  o, z0 t# j8 h  ~+ O, ^
     傻一逼个

许了个仙 发表于 2018-12-9 01:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

许了个仙 发表于 2018-12-9 01:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

opl 发表于 2018-12-9 01:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拖拉鸡 发表于 2018-12-09 01:25  n( o& U3 \) L- {/ ]% i
都已经是前尘往事了,我已经不再纠缠了,一生缘尽

! x. M* t9 a' O1 R! C% l' }- x加我微信聊一下。nypoker888

opl 发表于 2018-12-9 02:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。

生活追求 发表于 2018-12-9 02:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:22
+ F: ^2 J/ v8 p- B! q0 d真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。
. T" V* e- m$ k0 O+ p1 F/ L2 G! a
就你算吧

发表回复