开启左侧

骗子 破坏别人感情

生活追求 发表于 2018-12-8 16:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:04. y0 J; O/ q8 N# B3 _5 o
做人要有底线,男人可以在外面吃喝嫖赌玩,。千万别去玩结婚的女人,你连禽兽都不如。
7 J% f: s* A9 N% g" X把人搞的负债累累,又没有能力去负担,去扛起来。4 |; y3 I6 v, R  f
  ?( ~3 D5 j" p5 ]2 f( B) t
禽兽不如,非要打自己脸。你好妈了个B
: a* d3 ~2 e0 C- W, t# \
   你老婆去那里了   在别人床上吗

opl 发表于 2018-12-8 16:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。
- e% a5 ?" p: [/ v$ p还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  
! g. J8 ~4 L/ M8 z, t& ?
$ v5 U3 V  O, o同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?
; ]9 {: C' D2 A3 Z0 Y' o: m/ w. \
) q1 c! c7 T2 P' L女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。, k; s+ J. \9 e) x7 Y) l: s
+ i0 J) h9 y+ I  N$ C: }0 O( x
我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  * p$ J1 l& e- v! M# E6 u
) T* c' _' _$ U
我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。
' d/ N3 V2 h$ W, V) \0 Q" v8 c
& T4 B7 I- I* S) F0 C# i5 F你连基本道德都没有。  0 q  y8 R2 a0 n" [% U$ {& c" i

; v2 T8 m( p9 L: k5 v3 ~: j3 l以往都是女生骗了男生,。 你也真是绝了。纽约第一人
回复 支持 1 反对 0

生活追求 发表于 2018-12-8 16:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:28
2 U- e# b% M9 U6 z5 t垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。 7 `" a2 Y6 K4 v2 O
还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  # r# ~# n! @; c; }5 K4 j
/ Y+ q) j; }0 b7 ]) ~8 k' _. v
同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?; ~3 A+ Y$ V6 b5 \# f- W6 M( \

- U/ J& V8 O4 l, o女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。" O' T7 ]8 m- ^# J

3 y0 u2 }4 `6 d" ]) V我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  
1 y, F8 m. e: f8 g2 L% _& j% L6 F; K8 \- C4 n% ^
我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。
# c& L! `  ~' c7 P, Q. ~; M* W: l" Q" ^  i8 H
你连基本道德都没有。  3 E& F0 L8 c# L; B9 }
1 L, h# o6 N( s
以往都是女生骗了男生,。 你也真是绝了。纽约第一人
: }0 }. k# y+ S# a: [& x$ U
  比你好点

生活追求 发表于 2018-12-8 16:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:281 b/ l% U/ u# l7 V( G1 A
垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。 * w7 r. B. Q/ E- n+ S( C) j
还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  , v3 t, N, t; q0 m* [2 q) E

* F5 ]7 J; A% i1 x同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?4 B+ k; i1 o* }6 [* |

! N3 W* y, j2 ^. o女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。
  \; v/ U+ X# _7 b3 }* R
2 h$ _5 e* i; y4 y( n我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  : U9 b7 C2 V" {  B- o/ A- U
: O4 `. G5 O' n2 i8 ?- N( c
我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。) Y7 X- |/ m3 V/ x% g: k. F% Q

5 }, l7 ^* W+ n你连基本道德都没有。  4 ?- s" m$ Y) n' r: ]% ~( p( p4 z
. c' ]: T6 p2 C$ k) H
/ |1 |0 D" N  o8 f2 H
     你自己家庭什么情况 你自己知道 你妈你爸都离婚了。 你自己老婆也跑了

生活追求 发表于 2018-12-8 16:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:28" P2 H$ s: C# E+ m( o, W
垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。
! J7 \' |) a7 I% a' |  O! w& a8 F还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  
/ z) Z2 L- O( \( K" |$ U0 x' c* C
同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?
# x* E; r$ }: H: z, h! c/ P8 B* k6 f
8 o" @6 R+ p% ^7 w+ n% M女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。) r2 _# p. G) {+ {; p2 u5 g" O) G
: j4 b1 A. G0 l2 V$ z) [
我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  
, _1 Q/ r7 m" J- K5 {2 E
* d8 C) ]2 B; i7 h9 b0 u我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。5 i% W  w' u% l/ m3 w) p: |

, j* |( ^: K9 C4 ?. j0 q- V+ g6 a你连基本道德都没有。  3 ?7 O% a8 c/ u
, [' G9 e: P- P9 v8 y+ |
- u9 a! _# ?5 h, I5 i5 R
    还台湾 你不知道台湾是中国的吗。 你这个走狗

opl 发表于 2018-12-8 17:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈的还在装B,为了保留点面子?
2 Z: z4 }( S8 y2 u$ d) p: k, Y4 ^+ R' @4 n) t
我告诉你的地址好了。   
; ^! @- {/ S; J/ V
6 `/ f. Q4 r/ p1 F$ {) ^唐人街。瑭头同乡会。 就在怡东楼介绍所那边
8 ^8 H& {, b  T' i2 R# m* `- I4 o3 [8 X1 |7 ]  C
外面的人通常叫我:一把过。    QQ群认识我的人一般叫我戒烟哥。     : [, V' M: j$ c0 L8 y( F
8 T% \8 j) K, [
信息大概告诉你。  然后呢。你想干什么。干脆点别磨磨唧唧

" p" m4 k! u# w$ y                               
登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又他妈的装B。! b6 P# i  _6 g& X. U! ^2 ?5 _( d1 P/ d0 _
我在常常在怡东楼介绍所上面,瑭头同乡会上玩。
, L$ O( h0 |1 B2 P4 m" M$ j外面的人通常叫我:一把过。  Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。; [9 j- m$ d, n& p  ]

; t% S! N; m9 N7 G3 {信息给你了,你继续装B。  然后你想干什么。别磨磨唧唧

( \% x" P1 X7 g& E/ ~. C- t8 h                               
登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又他妈的装B。
, l: r+ i4 j- q, k& L我在常常在怡东楼介绍所上面,瑭头同乡会上玩。
& z8 O( _: V! g. I+ X外面的人通常叫我:一把过。  Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。) U3 G4 I- }5 d2 B; b0 g9 }
/ w! s0 l9 |$ d3 r. k
信息给你了,你继续装B。  然后你想干什么。别磨磨唧唧

7 {7 g2 j6 i/ b0 `  e' G                               
登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, H; U. V- [& o5 p3 o

登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又他妈的装B。挽留点面子?6 ]$ j! t3 ^6 g
我在常常在怡东楼介绍所上面,瑭头同乡会上玩。
: V8 j/ p' A" }5 Q  ^# Z外面的人通常叫我:一把过。  Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。  G2 Q3 {* L: R3 z) r( X

6 T# f9 P# d2 S4 A0 O- A8 A信息给你了,你继续装B。  然后你想干什么。别磨磨唧唧

发表回复