开启左侧

New East 黑店ro黑员工 ,吃瓜子群众有感

jin 发表于 2017-6-18 16:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的好像是科班出生

杰zhang 发表于 2017-6-18 17:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大热天 让員工睡三樓沒冷氣 就這點就能看出 老板是什麼樣的人...    還有什麼顏面去說員工呢?

简单 发表于 2017-6-19 12:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2017-06-18 00:13
" \0 O3 \" m$ y4 e补充一句,这个工人也应该没有哪个老板会请他
( |1 ^; U$ _: X6 M! E& R
这样老板 也没有员工待!黑店。保税也要看点好不好。 不好的店还要逼人家包税吗。不好的店走还来不及

ArielQ 发表于 2017-6-20 00:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陶淘 发表于 2017-06-17 23:56
$ c: q5 ~* X/ G  p2 M- V小学文化, 就是想表达 表达这事。 看这小事变成这么有意思的事,  蛮有意思的
6 `6 Q8 _/ s5 Q  i

; N1 N" ]' b9 B5 J* S3 ^1 L/ h- `" }                               
登录/注册后可看大图
楼主大度
8 B9 D+ K% W! U2 }. ^$ x( s- ~

ArielQ 发表于 2017-6-20 00:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纯情小火鸡 发表于 2017-06-18 02:051 T; z3 x" e. h8 [" X' p, ^+ {
赞同 +1

6 M6 d2 j& s; Q2 a8 s6 ~# o6 K; }0 T赞同+1

风吹裤衩 发表于 2017-6-22 13:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king 发表于 2017-06-18 12:25
& O9 X6 t7 B% B/ q" J你被人无缘无故被黑 你会忍气吞声 当作没发生过吗
' _1 ~$ ?' p! p4 b. V' _# O( O' p: F
被黑就要骂人吗?有人牵头给你们坐下来解决问题,你呢。没说几句就开骂。你有解决问题的觉悟吗。还是你根本就想骂爽一下而已,管他问题有没有解决。反正骂爽了再说,是吧。?

风吹裤衩 发表于 2017-6-22 13:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
missy 发表于 2017-06-18 10:36) j% X1 z. ~1 \9 B) R4 Z) k
你被人抹黑。看看。能有好脾气吗 1 P! k: ?4 l$ b3 A- C

2 |* @% M$ e+ a& D# @
骂人有用还解决个屁问题,大家都不是傻子。你骂了。大家就会觉得你有道理?

wang81486 发表于 2017-6-24 18:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
试问哪一个人没带骂的。。。我们福建人走到哪里听不到啥女內啥的。   你们说的好像你们这辈子都没骂人过。。。。不要假清高。。。。 我和老外也是句句带fuck的。

九叔 发表于 2017-6-24 20:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这事情还没结束吗?

草泥马_J 发表于 2017-6-29 14:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主语言组织能力有点差。

发表回复