开启左侧

New East 黑店ro黑员工 ,吃瓜子群众有感

moussesmooch 发表于 2017-6-18 11:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识他们本人,不会说支持谁,毕竟我们都不知道事实的真相,我就当一个不明真相的吃瓜群众

summer06 发表于 2017-6-18 12:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king 发表于 2017-06-18 12:248 g3 i9 s: s: {* e# M$ A
他那个下水道本来就是塞的 以前其他那边上班的人都报料出来了。硬污蔑我
7 V! W1 w6 Y+ s. a8 i. J
那个下水道确实堵了很久了 每次都是拿药粉通下

iam 发表于 2017-6-18 12:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
moussesmooch 发表于 2017-06-18 12:283 |' o9 q) O5 o+ r& {2 |$ Q+ \. W
不认识他们本人,不会说支持谁,毕竟我们都不知道事实的真相,我就当一个不明真相的吃瓜群众

8 k$ a/ i6 L0 Q- F0 g对,我也觉得冰冻三尺非一日之寒!

醒悟 发表于 2017-6-18 13:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
king 发表于 2017-06-18 01:348 a  L' C8 m" r" W' g; {
点缩头乌龟老板错 就可以了

Y8 G, u" ^- T* F, R那我问你这位师傅 你有什么资格把店里的东西给倒掉呢 是你从你家带过去的吗 还是你自己花钱买的呢 这是餐馆的东西要倒也是问一下老板吧 是吧 毕竟这倒掉的是人家的钱 如果可以你以后开店 别人也会随便的把你的东西给倒掉  那你呢 就会像这位老板一样的 说不定比这个更绝 信吗 要我说算了兄弟 退一步海阔天空 话有点多 不要介意

. k: F5 h. s0 a                               
登录/注册后可看大图
( |/ x. r' l- n: l/ j1 V

登录/注册后可看大图

陶淘 发表于 2017-6-18 13:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家捧场

. X/ X+ U0 n" i2 F; x                               
登录/注册后可看大图
: ]$ I* P6 }6 [! d7 L

登录/注册后可看大图

) j) k- K& \) ?4 f                               
登录/注册后可看大图

陶淘 发表于 2017-6-18 13:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醒悟 发表于 2017-06-18 14:061 y6 O) u& [" v, z: y- _: a
那我问你这位师傅 你有什么资格把店里的东西给倒掉呢 是你从你家带过去的吗 还是你自己花钱买的呢 这是餐馆的东西要倒也是问一下老板吧 是吧 毕竟这倒掉的是人家的钱 如果可以你以后开店 别人也会随便的把你的东西给倒掉  那你呢 就会像这位老板一样的 说不定比这个更绝 信吗 要我说算了兄弟 退一步海阔天空 话有点多 不要介意

/ D: D9 Y. t+ ^$ e- g# i这老板也是乱黑。虽然师傅有错在先,可这老板也不是好东西。  绝不是省油的灯

醒悟 发表于 2017-6-18 15:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陶淘 发表于 2017-06-18 14:40: o) X# l6 x6 ^" Z) s0 c" v% f
这老板也是乱黑。虽然师傅有错在先,可这老板也不是好东西。  绝不是省油的灯

/ ?$ ]" ^1 w! w. Q是可以这样认为的 但是如果你没有浪费人家的东西他至于会去黑你吗 难道只有请一个师傅吗……我的意思是做工的环境不好 我们可以选择走 是吧 本人觉得没必要

ypg 发表于 2017-6-18 15:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醒悟 发表于 2017-06-18 16:21: S% I( i: H! |' {0 u
是可以这样认为的 但是如果你没有浪费人家的东西他至于会去黑你吗 难道只有请一个师傅吗……我的意思是做工的环境不好 我们可以选择走 是吧 本人觉得没必要

5 t& X; b8 C" l( s" R" Z7 J( h0 C是这个道理..但是做人还是要实事求是.. 既然员工只倒头台sauce.为什么要夸大得说倒了全部.. 并且员工并没把sauce倒入水池.为何污蔑他弄塞了全部水池..有摄像头如果员工真这么做了 那么视频截图绝对是有力的证据 为何不上传 而是事后发几个空瓶的照片 这个证据太苍白无力了.. 员工在店里上班可能由于待遇差等种种原因..导致不和做过过激行为倒了瓶sauce,这是小错.. 反之老板偷拍抹黑各种宣传夸大..  这就做的很过头了..  实事求是的说明该员工的情况.. 看客们心中自有定论.. 夸大事实去带节奏.. 不仅不该甚至违法..

1990 发表于 2017-6-18 15:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醒悟 发表于 2017-06-18 14:06- j6 q2 ^8 m- v4 w4 {1 @. B4 U
那我问你这位师傅 你有什么资格把店里的东西给倒掉呢 是你从你家带过去的吗 还是你自己花钱买的呢 这是餐馆的东西要倒也是问一下老板吧 是吧 毕竟这倒掉的是人家的钱 如果可以你以后开店 别人也会随便的把你的东西给倒掉  那你呢 就会像这位老板一样的 说不定比这个更绝 信吗 要我说算了兄弟 退一步海阔天空 话有点多 不要介意

, j; _8 m: O) c大哥。麻烦看清楚事情过程再BB。外行老板 还想不花钱学功夫。也得配  
  B/ j* l, `/ w7 @& s/ j     别人倒你多少钱啦。你知道他这些功夫是花多少钱学的吗。老板这么不爽。当场怎么不让别人赔。事后不是 说 king倒sauce。是说把他下水道弄堵塞。 估计客人去他店洗个手 下水道都能堵塞。 要不也把客人 抹黑吧

醒悟 发表于 2017-6-18 16:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
missy 发表于 2017-06-18 16:58. L! S, d: ^2 o/ e' G4 A9 d! p- h
大哥。麻烦看清楚事情过程再BB。外行老板 还想不花钱学功夫。也得配  
( X# o+ ]' L$ n1 p     别人倒你多少钱啦。你知道他这些功夫是花多少钱学的吗。老板这么不爽。当场怎么不让别人赔。事后不是 说 king倒sauce。是说把他下水道弄堵塞。 估计客人去他店洗个手 下水道都能堵塞。 要不也把客人 抹黑吧

6 Y5 f% j4 f+ Z* P$ b" }/ q$ \嗯 你说的太在理了 大哥

发表回复