开启左侧

New East 黑店ro黑员工 ,吃瓜子群众有感

1990 发表于 2017-6-18 00:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-06-18 01:31/ w$ x2 C5 n8 `5 [* j
希望能私解决,双方都做一个让步,不要相互伤害

" t) N& O* O( a4 e, K3 P怎么私下解决。他在平台抹黑
$ H4 D% |5 a2 f0 `# O1 e   就该在平台道歉。谁愿意被冤枉啊

jaylin 发表于 2017-6-18 00:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得师傅没必要倒sauce 反正你也没给他配方 用完也没了
8 w4 M9 H3 {; T8 f$ \8 L

Jaden 发表于 2017-6-18 00:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4个选项都没有我要的,怎么办?好纠结!

Jaden 发表于 2017-6-18 00:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都没有我要的选项,好纠结!

king 发表于 2017-6-18 00:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-06-18 01:31
5 ~4 u# K" Q$ j* i& F希望能私解决,双方都做一个让步,不要相互伤害

7 }0 r6 D% H; O8 Y$ M1 }# s4 e他说好的私下道歉 又反悔 明显看出这个老板心胸多狭窄

sheng 发表于 2017-6-18 00:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
毕竟在各大平台抹黑他...名誉已经受损... 而员工要求的仅仅是公开道歉... 却被不少水军带节奏说是很作...  我觉得蛮冤的.. 换位想想谁愿意被人偷拍抹黑的...

king 发表于 2017-6-18 01:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片就是本人在他餐馆所拍的 照片右上角就明显显示有个摄像头 老板硬说自己餐馆没摄像头  说我sauce倒水池里 摄像头录像照片公布出来 不就明了 硬要污蔑我

9 X$ x: e( [9 l* f9 x                               
登录/注册后可看大图

jin 发表于 2017-6-18 01:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弱弱的问一句 什么叫水军 是什么意思

jin 发表于 2017-6-18 01:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工完胜是预料之中

纯情小火鸡 发表于 2017-6-18 01:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sheng 发表于 2017-06-18 01:48/ ]: z' s" f+ I" a, k
毕竟在各大平台抹黑他...名誉已经受损... 而员工要求的仅仅是公开道歉... 却被不少水军带节奏说是很作...  我觉得蛮冤的.. 换位想想谁愿意被人偷拍抹黑的...
" G# h' e0 X% s( J
赞同 +1

发表回复