开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

jingjing12345 发表于 2018-11-20 13:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-20 13:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2018-11-20 15:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个楼主也不是什么好鸟 满口臭语不说 还在员工卫生间搞定鸳鸯浴 这点行为 我觉的太不应该的 员工卫生间不是你私人场所 就算夫妻 也不能在这场合搞开放嘛?

行~者 发表于 2018-11-20 15:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莉娜 发表于 2018-11-20 13:39
( n% y% Q$ |: S0 W看不惯她开口闭口都是人家家人孩子爷爷奶奶.难道她没有?
3 x) j3 I  y  |2 S/ h4 l! W- n
算了,有人生没人养的货,跟她计较,侮辱了自己,就当被狗咬了吧
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2018-11-20 16:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Greta 发表于 2018-11-20 08:209 z- B( K% Q1 ~% u9 \, n) t
上班一天都那么累了,还要计较这些,自己跟自己过不去,算了吧,原谅别人,也等于放过自己,我们都试着活的轻松点!
7 B! X# v$ ]* ~& y% u
有人的地方就有江湖    难

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 16:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:432 z) G" c3 x5 y+ B5 T
你又是哪一只疯狗、疫苗针退了、又出来自讨无趣咬人了
, E; u! V) ?; H8 O* n
禁的好 这素质别再出来丢人现眼了

西红柿炒蛋 发表于 2018-11-20 22:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-19 13:041 K. r5 p1 O6 A: r9 o& t# x8 E
哈回家叫你妈买药给你吃

. }  _/ D4 q+ z8 r9 r- L怎么都没照片看啊
% Z4 \, Y5 W! z: N9 `9 ~* ?$ w

西红柿炒蛋 发表于 2018-11-20 22:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 14:50
2 v/ w! y+ S: y4 I2 o多做做善事吧,这种精神有问题还出去上班想想就知道多可怜
8 O+ Y/ ^( H5 d; L6 d, z
楼主私下发下照片看看 说不定和我认识

大起大落 发表于 2018-11-21 01:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 21:42
, M" s  H% N+ a7 R; X; f+ q" o左一句他妈右一句你妈
7 E8 N4 ^2 O7 X8 T我都看晕了最有修养的骂人
: v. E( a: I: i- Y0 i5 h: \5 r2 j不是一口一句的你妈她妈全家。而是说道理
+ j. j- P* i/ b讲事实。还原真相。你一句我一句骂来骂去: _7 i% i2 M  J) v0 G
能解决问题?那我觉得你们还是私下微信对骂更
* w+ s7 R1 _, J% V' g! o直接。首先如果事实真如楼主所说那么作为老员工的  d* F, K0 g& |3 S
啊姐不管你做多久。老板老板娘多宠你也请你不要9 I; l. c$ g  ]! D: _7 w9 E# [
拿别人的信任来伤害一起跟你打工工资稳定的福州人。中国人、如果你这么牛逼我觉得你可以伤害伤害老黑呀。其二。打一分钱做一分事你有赚这笔钱就要做的对的起你赚的这笔钱的事。你是人别人也是人。何必有一种我高人一等的自我良好的感觉?其三你不是店的老板也不是店的股东那你又有什么资格吆喝别人做事情?现在老板老板娘叫人家做事情都要带句谢啦。麻烦何况你不是老板?你又哪里来的强大心理建设支持你如此理直气壮?其四就算你再饿。你先拿了饭菜是否也要顾虑别人够不够吃了?混社会不是你想怎么样就怎么样的。因为他们不是你的家人也不是你的奴隶没有理由去体谅你的这些无礼的要求。最后希望好好改变自己的做事风格。如果一个人说你有问题那么也许你们合不来如果全店的人都觉得你这个啊姐有问题那么你是真的有问题。世界上最可怕的事情是明明别人都觉得你有问题而你还不自知。在美国大家工资稳定都不容易都是混日子的。能客气一点说话就客气一点做人也一样。真的一点都不难。
) @; a  l4 ]* M  T/ O
哇!这么长!我之前看了这个帖子,后来都是骂战,我都懒得评论。点错了,点进来看到你发的
+ B: o$ y; J3 ^! y2 d- A

登录/注册后可看大图

# \/ @2 n, b  J" `                               
登录/注册后可看大图

- e) L: h- Z9 N" A% a4 ^                               
登录/注册后可看大图
小排骨,文采不错。说的有理!

时光流逝 发表于 2018-11-28 15:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都看不到内容/ X) r$ T* r) ]  L8 _, O9 ^

发表回复