开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

jingjing12345 发表于 2018-11-20 10:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 10:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 10:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

社会温柔哥i 发表于 2018-11-20 11:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 21:421 U% H# d: l6 ]6 }/ ~6 o
左一句他妈右一句你妈
8 d+ L# H# M9 Q; P- r$ n我都看晕了最有修养的骂人
% ]$ t3 ^' G. u; c% }4 H不是一口一句的你妈她妈全家。而是说道理
# ], W! m: t4 G4 [讲事实。还原真相。你一句我一句骂来骂去' Q6 G/ X/ {& k
能解决问题?那我觉得你们还是私下微信对骂更6 z, H! O' p6 z, p
直接。首先如果事实真如楼主所说那么作为老员工的
' \! k" n  s1 v8 N啊姐不管你做多久。老板老板娘多宠你也请你不要
9 w6 B3 C4 _) G/ |! B, Q! H拿别人的信任来伤害一起跟你打工工资稳定的福州人。中国人、如果你这么牛逼我觉得你可以伤害伤害老黑呀。其二。打一分钱做一分事你有赚这笔钱就要做的对的起你赚的这笔钱的事。你是人别人也是人。何必有一种我高人一等的自我良好的感觉?其三你不是店的老板也不是店的股东那你又有什么资格吆喝别人做事情?现在老板老板娘叫人家做事情都要带句谢啦。麻烦何况你不是老板?你又哪里来的强大心理建设支持你如此理直气壮?其四就算你再饿。你先拿了饭菜是否也要顾虑别人够不够吃了?混社会不是你想怎么样就怎么样的。因为他们不是你的家人也不是你的奴隶没有理由去体谅你的这些无礼的要求。最后希望好好改变自己的做事风格。如果一个人说你有问题那么也许你们合不来如果全店的人都觉得你这个啊姐有问题那么你是真的有问题。世界上最可怕的事情是明明别人都觉得你有问题而你还不自知。在美国大家工资稳定都不容易都是混日子的。能客气一点说话就客气一点做人也一样。真的一点都不难。

8 B" v( l. W8 X妈呀 真了不起 点赞

我想、隐个名) 发表于 2018-11-20 11:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会温柔哥i 发表于 2018-11-20 11:20
. c  X+ D6 \$ \妈呀 真了不起 点赞
- {+ M) N" C, y- F# q
是不是
# [9 i# w4 i4 ~: J突然发现我的文采不错

8 r7 v# w2 Z5 z3 [5 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Pighead3 发表于 2018-11-20 11:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个企台一姐也是厉害。。骂人骂了这么久。
1 `" f3 @, h* y2 U9 H6 N0 f

登录/注册后可看大图

2 \  ?' B1 ~) d, x$ N! X2 i) b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复