开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神评哥丶 发表于 2018-11-20 12:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-20 09:55- N: R7 G4 V; {5 L0 b2 `& ?! J
其实我本很想早告诉你了、又怕伤你自尊、我们很早在美国开的就是凌志车了、那时候你应该还在中国吧、去过我们家了吗、怎么知道我们不如你呀、再说我们孩子都要上高中了、你说的没有眼睛没有尾巴应该是你自家孩子吧、说话别太毒、小心报应在自己孩子身上、你若不毒我也不会去说你、还有做人要低调点、还有自己长得也矮、别笑别人矮

7 J9 G% g0 [5 r) I哈哈,你个人真的是畜生,自己先说别人还乱说话,你如果没有精神病谁会信?你别人矮凭什么还敢发出来说我矮子?说话语无伦次简直就是神经病,说破凌志也是你吧?你还没死?

神评哥丶 发表于 2018-11-20 12:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 01:44/ w; j2 P5 W: t* c
楼主 你左一句回家种田 右一句回家种田 你知道得罪了多少人吗 就连你家种过田地的祖祖辈辈们 都被你连累了
/ N, T7 z+ e, I! [% {& {" }退一步讲 楼主认为在buffet店给人捡盘子擦桌子比农民还高级的这种优越感 吃瓜群众都来解析一下 这优越感是从何而来?* N9 A! U* i, K4 n$ A7 e, f
没文化 太可怕了

% f0 _' k8 p0 Y
1 p1 J2 H) i3 Y( J! G0 j8 @, l

登录/注册后可看大图

- u% L  g& C$ i# {                               
登录/注册后可看大图
你说错了,那神经病说的,楼主没说
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-20 12:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! U: u2 O- P) M) q1 H! u! R

登录/注册后可看大图

, x/ I! j9 G5 z4 o                               
登录/注册后可看大图
% i; w  i! t/ V% k/ o

登录/注册后可看大图

神评哥丶 发表于 2018-11-20 12:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经楼主确认这神经病又没吃药,大家别去惹她、活脱脱的一只疯狗,见人就咬、我就想知道这样一个没有人品,道德败坏的人以后哪个老板还敢要、欺负新人做坏事在美国的老板眼睛看清楚了,这两只疯狗、咒死自己家人畜生不如

jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 12:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复