开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

千年泪 发表于 2018-11-19 22:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
虽然不清楚谁是谁非,不过吵成这样,只会让别人看笑话

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 22:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
错过的记忆 发表于 2018-11-19 22:47# @& _2 L: ]# C% [7 P1 o* J2 q
虽然不清楚谁是谁非,不过吵成这样,只会让别人看笑话
! `, N; G5 b* _, a2 v6 u
要不是真的气的不行 谁愿意这样曝光让别人围观
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-19 22:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 21:42
' E/ w: B* k' Q; B% W左一句他妈右一句你妈; N1 L8 i& F* ]6 z, a
我都看晕了最有修养的骂人
2 {0 [/ ~1 V& w5 q不是一口一句的你妈她妈全家。而是说道理
  g: |( r& ^" d; Y8 ^" \4 ?, t讲事实。还原真相。你一句我一句骂来骂去
' S, F# O" d; h5 w5 O. i4 d/ t( `" E能解决问题?那我觉得你们还是私下微信对骂更
7 q) [% A( g+ p* ]直接。首先如果事实真如楼主所说那么作为老员工的# T7 P+ D# u) g8 t9 R1 a5 I
啊姐不管你做多久。老板老板娘多宠你也请你不要
. i- P, l3 z! }( w8 M/ r1 d拿别人的信任来伤害一起跟你打工工资稳定的福州人。中国人、如果你这么牛逼我觉得你可以伤害伤害老黑呀。其二。打一分钱做一分事你有赚这笔钱就要做的对的起你赚的这笔钱的事。你是人别人也是人。何必有一种我高人一等的自我良好的感觉?其三你不是店的老板也不是店的股东那你又有什么资格吆喝别人做事情?现在老板老板娘叫人家做事情都要带句谢啦。麻烦何况你不是老板?你又哪里来的强大心理建设支持你如此理直气壮?其四就算你再饿。你先拿了饭菜是否也要顾虑别人够不够吃了?混社会不是你想怎么样就怎么样的。因为他们不是你的家人也不是你的奴隶没有理由去体谅你的这些无礼的要求。最后希望好好改变自己的做事风格。如果一个人说你有问题那么也许你们合不来如果全店的人都觉得你这个啊姐有问题那么你是真的有问题。世界上最可怕的事情是明明别人都觉得你有问题而你还不自知。在美国大家工资稳定都不容易都是混日子的。能客气一点说话就客气一点做人也一样。真的一点都不难。
* `; H9 Z" {( j2 U- \/ B
最後樓主終於被人炒了
; n: w% G5 O3 P/ l

登录/注册后可看大图
這樣的員工那有老闆受得了

jingjing12345 发表于 2018-11-19 23:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

依然爱你 发表于 2018-11-19 23:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 22:29: ]+ q8 L- {. v- w% i* L- b
亲 遇上了 就知道有多晦气了
# i8 l; I! ?1 ?; f# @8 c
不会的,做事情是靠手段的不是大张旗鼓的,有时候过个一两个月看似平静的时候在悄悄进行,那后果就会大大不一样了,在这里喊爹骂娘的没有用,每个人处理的方式不同,有些人也是看人的,我还真没有碰见过这么屌炸天的人,所以算有些人走运了。

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 23:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
依然爱你 发表于 2018-11-19 23:16
4 J0 c$ ?" X; u. p# N不会的,做事情是靠手段的不是大张旗鼓的,有时候过个一两个月看似平静的时候在悄悄进行,那后果就会大大不一样了,在这里喊爹骂娘的没有用,每个人处理的方式不同,有些人也是看人的,我还真没有碰见过这么屌炸天的人,所以算有些人走运了。

+ D; b. n% X1 v4 J2 |- ?! v8 o玩阴的更可怕 说都没地方说 这两人活该气数尽了 才有真相大白的一天 不然那些被欺负的人去哪争这口气

行~者 发表于 2018-11-19 23:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjing12345 发表于 2018-11-19 23:138 P) l3 G# m' N- a. C0 g3 S! w
请大家不太了解情况的话、别再那里讲、这世间太多自己做了坏事、却说是别人做的、不过没有关系的、因为那些做坏事的人自己心里应该是最清楚的、你做了什么、我做了什么、只有你和我才会知道、还有天知道、其实我不需要你们大家知道什么、我只要天知道、我就足够了、剩下的随你们去吧
* ]$ ]* [. F. [8 |
依姐,听说你被炒鱿鱼了,不会吧,老板娘终于良心发现,做了一件好事啊
7 m& a/ Q9 Y% j6 E. N! {

登录/注册后可看大图

m: l$ I& C; |) u3 h                               
登录/注册后可看大图
: A( _% a8 S3 {  A3 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-19 23:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-19 23:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-19 23:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复