开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

吐槽极品企台 发表于 2018-11-20 00:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jingjing12345 发表于 2018-11-19 13:34
7 C' ~$ R$ ^) T他妈我的车也被刮了、我看应该是你这个溅人做的吧

/ B( I6 R% p9 f/ N* C来 照片来

yun87915 发表于 2018-11-20 00:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 17:33
+ R& q& |; @! z" r3 ~1 y哈哈,我准备回乡下把地翻一翻、把你全家都埋在我家地里,狗东西看你以后还敢欺负别人

, e' o! O4 v  b: Z& Z) V1 i- {看来种田的也有好处
回复 支持 1 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-20 00:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 00:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yun87915 发表于 2018-11-20 00:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjing12345 发表于 2018-11-20 00:47$ B6 w5 b9 n* y1 [& f9 W
原来你也知道换位思考、适可而止呀、我以为你不知道呢、知道就好、以后别自己骂人、说别人骂你、管好你自己吧
9 F# K+ L# M8 c2 h: c9 G
醒醒,我只是旁观者,给你意见。别认错人

' ^4 z) B+ w8 s                               
登录/注册后可看大图
7 J" G% h! n, \3 d' a

登录/注册后可看大图
# J9 |$ I5 S( ]% {: o# Y+ ?

登录/注册后可看大图

- @+ I4 m6 q4 A" `' I* v, V                               
登录/注册后可看大图

% W, ^, w& v2 }4 E0 V) `                               
登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2018-11-20 01:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yun87915 发表于 2018-11-20 00:507 i) V3 l9 y/ @6 A# l
醒醒,我只是旁观者,给你意见。别认错人
0 J* O3 R& L5 A1 u0 g0 g
这位阿姐又犯浑了,药还没吃,你就别太在意了
' c2 P. }' ^& U/ e5 G

登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2018-11-20 01:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
jingjing12345 发表于 2018-11-20 00:48
8 h7 R) _; s. C8 m+ |别出口张口鸡巴草泥妈、也别逼我骂你他妈、我可真不想去骂人
; m, j1 x. }  g- D
阿姐,还有你不想骂人的时候,吃药了吧,醒醒,多吃点药,对你的恢复还是有帮助的
回复 支持 2 反对 0

jingjing12345 发表于 2018-11-20 01:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 01:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

jingjing12345 发表于 2018-11-20 01:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复