开启左侧

极品神经病夫妻,希望在美国开店的老板小心这对夫妻

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 22:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
风花雪月 发表于 2018-11-19 14:28
% g( g- m. N( X7 p如果是一个人说老员工欺负新来的 没什么。全店企台都说。那就是有问题的老企台了。
7 k8 w, c: T! y
不只是新企台们说 前台带位收银都知道
回复 支持 1 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-19 22:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 21:42( i6 y! C/ c2 g( A$ h
左一句他妈右一句你妈( N9 G1 @3 Y% G, n; P2 _
我都看晕了最有修养的骂人
' e4 `. y. z0 {( o  B8 a不是一口一句的你妈她妈全家。而是说道理- x8 j* ], K* Z) v  ?$ F
讲事实。还原真相。你一句我一句骂来骂去4 _7 n- [- ?/ b! \6 A
能解决问题?那我觉得你们还是私下微信对骂更3 U. k3 j9 v1 e  B7 i7 ~! k" v
直接。首先如果事实真如楼主所说那么作为老员工的
# d8 [" l, o6 ^  h% ^; A$ X6 M! e啊姐不管你做多久。老板老板娘多宠你也请你不要
$ V" E  p% P! v( N! t/ ~. h拿别人的信任来伤害一起跟你打工工资稳定的福州人。中国人、如果你这么牛逼我觉得你可以伤害伤害老黑呀。其二。打一分钱做一分事你有赚这笔钱就要做的对的起你赚的这笔钱的事。你是人别人也是人。何必有一种我高人一等的自我良好的感觉?其三你不是店的老板也不是店的股东那你又有什么资格吆喝别人做事情?现在老板老板娘叫人家做事情都要带句谢啦。麻烦何况你不是老板?你又哪里来的强大心理建设支持你如此理直气壮?其四就算你再饿。你先拿了饭菜是否也要顾虑别人够不够吃了?混社会不是你想怎么样就怎么样的。因为他们不是你的家人也不是你的奴隶没有理由去体谅你的这些无礼的要求。最后希望好好改变自己的做事风格。如果一个人说你有问题那么也许你们合不来如果全店的人都觉得你这个啊姐有问题那么你是真的有问题。世界上最可怕的事情是明明别人都觉得你有问题而你还不自知。在美国大家工资稳定都不容易都是混日子的。能客气一点说话就客气一点做人也一样。真的一点都不难。
' g5 `& V. T# d4 G1 E$ E# y
正能量
* G; ^9 [1 d$ K+ `  B$ i7 c; j

登录/注册后可看大图

3 S: O" B3 l" ?" S5 v' c  |$ m                               
登录/注册后可看大图

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 22:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
行~者 发表于 2018-11-19 15:03+ P- n. Q0 o; u! P. m& a, v8 n
依姐,都是打工的,别拿着鸡毛当令箭,生而为人,请务必善良,不为自己,也要为下一代积点阴德

* ?5 h: p& C, Z% k; L是啊 积点阴德吧 人在做 天在看

神评哥丶 发表于 2018-11-19 22:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2018-11-19 21:37! B. t) h4 I/ N4 V
你怎么知道这好消息的

, a1 v7 R% g) m7 f, T) U5 }企台们讲的,一个个非常开心

神评哥丶 发表于 2018-11-19 22:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2018-11-19 21:37& p: w! D; Z2 d& w; s. s% r
你怎么知道这好消息的
4 Q' U2 A  c* r% w& I( ?
企台们讲的,都很开心

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 22:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
晴天 发表于 2018-11-19 15:35
7 n$ R5 J; B3 U# B别左边一个乡下的,右边一个种田的,乡下种田的又怎么了?刨你家祖坟啦?最看不起你们这种开口闭口就骂别人乡下的,种田的,人家乡下种田的都开凌志了,你们城里人还开丰田?好意思?你骄傲啊,都是打工的何必这样出口成脏,楼主你也是,你是亲眼见到他们划你车了?没有的话就给我闭嘴,无凭无据的事情别乱说,打断牙齿你也得给我吞到肚子里去……

- a7 ?, R* D& e" b1 B文明用语 就事论事

神评哥丶 发表于 2018-11-19 22:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也是谁 发表于 2018-11-19 21:37
% I' F% ^/ a7 ]) b4 z+ h" |; B你怎么知道这好消息的
8 f3 {6 p9 v% q  R% b
企台们讲的啊,我们有个小群

吐槽极品企台 发表于 2018-11-19 22:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
行~者 发表于 2018-11-19 15:57' q/ K% }+ o8 w3 {
我倒想看看,是什么样的嘴脸的人,能这样一气呵成的脏话连篇{:害羞:
; R. {( J7 {- }1 {; m. h
你见识之后肯定得后悔 碰到这种人 多晦气啊

神评哥丶 发表于 2018-11-19 22:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NYH 发表于 2018-11-19 20:08$ U! C2 p0 }) `' J( O4 d
楼主发电话上去,大家有空没空打个电话问候一下。

9 b! Y, j. U% m; [1 O谁会有这样神经病的电话倒大霉了

神评哥丶 发表于 2018-11-19 22:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与子偕老 发表于 2018-11-19 21:24
/ X  w9 d6 ?/ l  m6 k8 Pi楼主 别跟这俩垃圾吵了。被狗咬就算了。打断它的狗腿也没意义了
$ g+ X6 C( A* L* n5 g! i
哎,就当被狗咬了,大家以后小心就是了

发表回复