开启左侧

无良旅馆

李庭年 发表于 2018-11-13 09:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

情报哥 发表于 2018-11-13 10:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-11-13 10:49
" O( X2 m% P+ v: N, l, P' p5 v傻逼,你赶紧去找个心理医生看看啊。傻逼,别在这丢人现眼。傻逼

/ p) d8 n9 B7 ?* b: J7 r我觉得你应该要去看心理医生 群众的眼睛是雪亮的 你再不去看等下晚期了 到时候别怪我没提醒你 祝你早日健康
* V7 f: ?  h" z

登录/注册后可看大图

2 [' d* P; ~4 A! Q$ V3 L, h, |                               
登录/注册后可看大图

1 b) ]' m9 M3 J; q* T% h/ S8 b                               
登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-11-13 11:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-11-13 11:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

情报哥 发表于 2018-11-13 12:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-11-13 12:53
% A9 @, ]7 ^8 w! b- I8 C傻逼,你说你自己是群众吗,你个傻逼,你的眼睛雪亮的话也不会在这跟狗一样乱咬人。怪不得说话连心理医生都懒得理你。你应该去精神科好好待着。傻逼
. b# T5 e! U* f, r8 \! D
傻逼能好好说话吗?这么快就急眼了 你这么不正常我可不开心了 滚你奶奶的勺 一七可别回我了 再回过来真的成傻逼了

1 {. K+ U7 N9 q/ C                               
登录/注册后可看大图

- K, _( Y& Q+ |# o5 _6 Y2 E                               
登录/注册后可看大图
9 D$ Z; B# i; ~$ b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-11-13 13:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-11-13 13:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

情报哥 发表于 2018-11-13 13:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-11-13 14:32
0 V2 k: `) k. y% y  H& [0 R傻逼,你吃饱没事干赶紧去神经病院待着,别在这丢人现眼

1 v5 C( L: I0 B# d' c! a哎 赶紧去扫地吧!等下老板骂你又咬我 我可不背这个锅 去吧孩子  
回复 支持 1 反对 0

Gao1978 发表于 2018-11-13 14:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
第一次住旅馆吧!

时光流逝 发表于 2018-11-13 14:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2018-11-12 18:16
, K/ d2 h# j; [是这样的
  O4 B/ r2 d4 H7 q
我靠真是可恶的老板。赶紧的房屋局。去举报他

发表回复