开启左侧

无良旅馆

情报哥 发表于 2018-11-12 20:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼老子说你了吗?你自己要对号入座我有什么办法
5 T4 O. E% q2 O  y

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2018-11-12 20:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
haha 发表于 2018-11-12 19:57
: b& Y) ^+ O0 R5 Z4 l+ Y& E怎么办 我在情报站混这么久 终于有人开始喷我了 你说我要不要反击?还是当作没看见?

D7 f: e- O1 T2 p* D. Z你没看到我发在纽约圈的?这傻子舌战群雄呢。哈哈!不能理他。我直接拉黑了。
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2018-11-12 20:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-11-12 21:11# v- j" H( y+ T  }
你家钱丢了吗你这么几,傻逼七的厉害,赶紧吃药去吧你
/ t% H5 v. Z$ `$ A7 b# @6 x& ]2 o
傻逼老子说你了吗?自己要对号入座我有什么办法
+ d1 f8 G9 q8 }- H  G

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-11-12 20:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-11-12 20:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-11-12 20:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

情报哥 发表于 2018-11-12 20:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼刚才回复我  我是喷头脑进水的人 你承认自己是这类型的人吗?
6 }! ?5 R4 Y- P! N1 I- g

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-11-12 20:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

情报哥 发表于 2018-11-12 20:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-11-12 21:49
' n3 X3 a( @# ~  }5 o- a  o/ A傻逼老子说你了吗傻逼,你非要对号入座,傻逼,你那么喜欢喷我。

% b/ B$ s1 I( f( c9 d& k; B- b& ^傻逼刚才回复我 我是喷头脑进水的人 你承认自己是这类型的东西吗?

% `) o3 B/ U: v. ?                               
登录/注册后可看大图

$ x3 G7 b0 i8 W5 A  n  a4 @8 ?8 P                               
登录/注册后可看大图

Aces 发表于 2018-11-12 20:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-11-12 21:538 P! x, o# n# F0 ?7 C
傻逼刚才回复我 我是喷头脑进水的人 你承认自己是这类型的东西吗?
4 Z" x% Q6 [  a* \7 |5 r9 X/ p1 W: ?
我都说了 让你小心点 你不听 赶紧撤吧

发表回复