开启左侧

无良旅馆

时光流逝 发表于 2018-11-13 14:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风花雪月 发表于 2018-11-12 20:06  ]* f& E2 t6 W. p5 K" j
打他电话叫他退钱 不然打311举报非法旅馆 他一定会退钱给你。大哥不要放过无良商家

$ Q3 \- Q: \2 t+ G说的好这种无良的人欺负国人就不应该放过。让他长点记性。免得以后再害人
' K: J$ ^+ G5 w" I3 H6 L% w

时光流逝 发表于 2018-11-13 14:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-11-12 20:46
3 G/ G! d2 P0 U, L( s我记得前几个月有个打工的偷老板家钱财 这位傻逼也出来维护偷东西的小贼 结果跟全部的人对喷哈哈
3 z; |8 H& ~, R/ Z# w- {
看来真的是傻逼4 {* x7 O) R- k3 t

情报哥 发表于 2018-11-13 15:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光流逝 发表于 2018-11-13 15:54
  ]& j2 V& N: k9 `6 j, e看来真的是傻逼

5 v7 C' t$ F% _' r被傻逼看见等下来喷你了
) ]" O3 o2 H/ U. v: M

登录/注册后可看大图

时光流逝 发表于 2018-11-13 15:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-11-13 16:15
6 ^) [2 s# z$ N5 k2 x5 O被傻逼看见等下来喷你了
1 o8 w$ L6 u9 o
我才不怕这傻逼( {8 Q2 L5 f7 K6 Y

李庭年 发表于 2018-11-13 15:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-11-13 15:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

情报哥 发表于 2018-11-13 17:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光流逝 发表于 2018-11-13 16:297 D) Q/ ~+ [  a9 b+ R+ g
我才不怕这傻逼

/ L+ }3 c7 ?# s& B8 f你语言够强就喷死他 这傻逼跟我没完没了

情报哥 发表于 2018-11-13 17:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-11-13 16:311 {7 m7 n' }4 e% ^* x
你再回我你就是傻逼

% ?! o% U9 J* l1 [赶紧去倒垃圾 别再这逼逼了 别再给我丢人了

3 z9 `% \6 D! j: Q' c' K                               
登录/注册后可看大图

+ c& Q3 ?" f, q2 W& z                               
登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-11-13 17:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

情报哥 发表于 2018-11-13 18:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-11-13 18:57
/ j# x# {/ @- P& k' p! i- Z. W我都说了你回我你就是傻逼,看来你这个傻逼很喜欢攻击我呀。傻逼你不在精神病院待着,你出来干嘛,你出来祸害美国啊你

: s2 N6 d6 L8 U6 c0 O傻逼你没看见前面是老子先说的吗?还是瞎了你的狗眼  

发表回复