开启左侧

无良旅馆

Aces 发表于 2018-11-12 20:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-11-12 21:48
/ Y4 e, m5 q  m' @- u$ H; d你没看到我发在纽约圈的?这傻子舌战群雄呢。哈哈!不能理他。我直接拉黑了。

; ^' a8 Q" `2 U! V* B1 T撤退 傻逼出没快逃啊

大起大落 发表于 2018-11-12 20:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
haha 发表于 2018-11-12 21:57
( B% @/ n0 o' I3 D+ j. s. S撤退 傻逼出没快逃啊

8 {" q/ P0 e& h哈哈哈哈!是的啊。见人就咬。扛不住啊!狂犬!
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2018-11-12 21:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
haha 发表于 2018-11-12 21:568 y, F& e/ R9 M- e
我都说了 让你小心点 你不听 赶紧撤吧

# v. F9 s3 C3 [  q6 ^+ g哈哈 撤了不跟脑子不清楚的人达达练
回复 支持 1 反对 0

辉718 发表于 2018-11-12 21:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈

紫凌。 发表于 2018-11-12 21:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家旅馆很不好,没有住一周送一天。其他旅馆住满一周都会送一个晚上,最好别去这家旅馆,差评。女房东人前一套背后一套。说话里外不一。千万别去。

。z z 发表于 2018-11-12 23:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住这么远干嘛, 57不是有一家条件还比其他的好

黑山 发表于 2018-11-13 02:20:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发现家庭旅馆几乎都是为餐馆人员服务的。餐馆人员的作息时间和普通上班人的作息时间根本不一样。普通人早上7-8就醒了吧,12点退房合情合理。既然家庭旅馆的服务对象多是餐馆人员,应不应该修改一下时间?并不是普遍现状都这样就是合理的。也不是呼吁请求他们这样做。只要有旅馆这么做,顺应市场需求,就会提高竞争力。服务对象不同,那么服务也应该不同。比如下班去旅馆,都半夜或是更迟,你12点叫人家起床,是不是很不好?不说发生在酒店预定的个案,就拿大部分来说,是应该去修改这个营业时间的。我的意思,没有去请求呼吁旅馆业者怎么做。也不是提出建议,我是一种疑问的态度说出自己的看法。拿利益的关联来说,如果旅馆业不好,就会冲击到租房市场,租房也会影响房价。大家祸福相依,谁也别秀什么优越,也别装什么B。我有一原则是沉默是金。我参与讨论。是希望我们的社区变得越来越好。而不是生活成本不切实际的提高。我的沉默也是不想暴露自己的无知。生而为人,请务必善良。口下留情。; U5 u! ^! A" ~, J( U  l8 M. ^3 d. V) N
回复 支持 2 反对 0

喜欢下雪天 发表于 2018-11-13 06:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-11-12 18:35
( k# R6 \0 l9 Q. }7 K$ d7 x不管晚上几点入住 明天中午退房是算一天  中午12点 到明天十二点24小时 算一天 布鲁科林都是这样  没有其他

; B6 j7 S- N  @% c- I3 r) _你懂得了

李庭年 发表于 2018-11-13 09:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-11-13 09:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复