开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

海草 发表于 2018-11-13 13:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 16:06
5 T, n  M$ h6 l你先好好看我的留言好吗。我没在你下面留言。我指着是一群。靠混日子过的冬天要小心了。没那么多工伺候她们。

. O8 b, v* u) L7 C- N你特么快去死行吗 草泥马或者浪费空气 死了浪费土地 你特么的还活着干什么 卧槽尼玛全家火葬场

# D5 k4 m5 w: `2 j4 M: o" l                               
登录/注册后可看大图
* t* D5 t6 D+ V6 b$ d4 ^# J7 f

登录/注册后可看大图

9 v* n+ H" x. T( \                               
登录/注册后可看大图
5 n5 @5 w) D# q- r; S! A

登录/注册后可看大图
" C6 B: W. A' L1 I% w5 b  p/ x/ O3 L

登录/注册后可看大图

Cocoo 发表于 2018-11-13 14:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海草 发表于 2018-11-13 14:56
  }3 Q% o2 R. S3 @7 V4 V" a你特么快去死行吗 草泥马或者浪费空气 死了浪费土地 你特么的还活着干什么 卧槽尼玛全家火葬场

) d/ |6 O+ d' A5 r6 @# o别再骂他了,他也不是帮那个傻逼老板讲话,只是站在中间说话而已。他现在也知道自己评论太早知道错啦

! {% b( M- j, i, j# d6 w, I8 |                               
登录/注册后可看大图
5 O6 o: V# B) \  j5 w3 v

登录/注册后可看大图

海草 发表于 2018-11-13 14:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zephyrus 发表于 2018-11-10 23:48
( V- B& }! i, `9 C- }% g9 v: a5 N如果你管理店没有問题的话,就不会有那么多人会去发上来说吧。
5 r% Z5 y8 z# v! u( X
别看了整天看来看去什么鸡吧看官 你特么的是妓院的老鸨还是龟公 还是拉皮条的 我都去你妈的个逼 全家灵车飘移

连江鱼丸 发表于 2018-11-13 15:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草 发表于 2018-11-13 14:56% M- j2 k) Z- M1 l' Y% Z
你特么快去死行吗 草泥马或者浪费空气 死了浪费土地 你特么的还活着干什么 卧槽尼玛全家火葬场

+ P7 v* W  C2 L9 X一看就是社会啊渣。 放心天冷了先冻死你!

峰。 发表于 2018-11-13 22:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 17:30
. G  D2 Y6 m" r- C我今天也是闲着 吃饱没事干。出来了逼逼两句 被人喷了!!  有好老板的 也有坏老板 有打工好的 也有打工不好的。希望打工不好的都碰到坏老板。狗咬狗去!!

0 O( L/ y) W  o/ `7 T时代变了,难道你想一代一代的传下去?你这种心态不管打工还是老板都不符合现在社会。

连江鱼丸 发表于 2018-11-14 08:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
峰。 发表于 2018-11-13 23:23  i! }+ B/ ?3 y6 J9 X, N9 y& u; }
时代变了,难道你想一代一代的传下去?你这种心态不管打工还是老板都不符合现在社会。

$ {8 r( F5 X& e2 K1 A& s吃饱了撑成一代一代传下去。做几年收租不做了....人能活几十年管得了那么多事情!!自己开心最重要

中央空调 发表于 2018-11-14 14:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我做过1-2两个礼拜,12-13年那会。没做辞工还要自己出钱叫Taxi去坐巴士早上5-6点车!灰狗到波斯顿转车。

路师傅 发表于 2018-11-15 00:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-11-11 15:58/ _: b1 n' U  ^1 J2 w- |" V; y
好好看我发的留言!我们说的是欺骗 欺骗懂吗?电话里面一个样 下去后又另外一个样,你们这些垃圾老板这么爱骗人,是不是小时候父母教的?

! `$ G& V5 [  F8 H8 f, P  R2 L表示确实是电话里一个样,上去一个样……
! w. t% K- J+ g, M

登录/注册后可看大图

好人一个11212 发表于 2018-11-15 14:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zll 发表于 2018-11-09 23:404 ?" D4 }2 M) p, {6 y
是啊,都是有老有小,有家有口的。怎么敢行差踏错啊。更别说去坑人了。没被别人坑都在那感谢老天了.

* R9 ?0 g$ ^) c' G2 B. B老板娘 你说谎全家原地爆炸喔

佳佳 发表于 2018-11-23 03:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果一个人曝光 为什么下面帖子都是说你们黑呢?绿茶店 老板 你自己心里最清楚了吧…。呵呵

发表回复