开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

Aben10 发表于 2018-11-13 01:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:04
7 t+ K1 B! W! T& D唐人街好好躺着吧。这么牛逼上什么班

6 g5 M3 q0 [5 L) s, R4 S你是老板吧 这么维护这家店和这家人 哈哈

333444 发表于 2018-11-13 01:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aben10 发表于 2018-11-13 02:25
; `# c) H- f% [. k1 Q你是老板吧 这么维护这家店和这家人 哈哈

1 c5 l0 z5 `0 K2 n" {# S. u应该是亲戚.或者本人.

Calvin_ 发表于 2018-11-13 02:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申明并不认识此人。我相信正如文中你说的很多了可能水平不是一个标准线上的。但看你讲话的方式就大概猜出你你性格。霸道,火气大,全家你说的算,说一不二,嗓门大,得理不闹人。就这句小妹抢钱什么的明显带侮辱性。什么天做人看,不是不报的,可见性格刚毅,很有气势。那个人在老店不是熟手,来你店就是半熟手适应期过了没有;5000是人人都能达到的吗?如果不是只能说你在用个例来解释不是自己故意针对她而否定他的能力,因此怀疑你话有假,连续强调抢劫而不是用比喻手法,直接说这是抢劫给人冠以罪名因此有理由相信平常也经常给人冠以莫须有的罪名,让人产生犯罪的羞辱感,就是羞辱对方,日常中我人为应该有很多人都受到你这种照顾。八小时,通常人家问去你那边要多久意思就是说到你店里或者住的地方有多久。然后大多数老板就开始打混混,到我这里8个小时,其实到店里有可能一共要10小时,然后工龄比较长一些的先驱们才能识破这伎俩。因此有理由相信你话存在欺骗。至于Q饭一个人做什么的,在下不了解就不与评论了 ,希望这位大老板不会因为这做事而起诉我说实话。实属根据此文做出判断,如有不实之处还望海涵见谅,并以于提醒,吾将改之。如不幸言中,望改之悔之,莫待劫至,无道可行
6 j- R0 s( \  J唯一给你的建议的,改改你的嚣张跋扈,就没有怎么多了,话讲好听点谁会跟你过不去,讲话那么难顶谁不记恨心理,估计你店里员工心理也没少骂你。
回复 支持 2 反对 0

礼拜二午睡时刻 发表于 2018-11-13 02:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看完了所有评论,其中几点,你们自己判断一下,很多人都说做了几天或者一周就辞工走人了,有的甚至还会和老板吵架。车程那么远,折腾一下,根本没钱赚。还有没有感恩之心,打工的在缺人或老板娘回国的时候帮老板做了很多额外的事情,要知道美国做工基本都是做份内的事,而他们还去责难别人,第三点,打工的手被切伤,口是心非的说帮师傅付过钱,结果还被讨债公司追上门,要知道餐馆都会有员工保险。可以看出老板的道德问题。黑不黑心里没点逼数?
回复 支持 1 反对 0

424242 发表于 2018-11-13 04:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-11 15:45
' x% B! j1 M5 [7 n这是人家经营方式 你看不惯是你的事情。你有能耐开店 不要钱那是你的本事!!
- ^- Y( N. w1 _6 c; |
你是厨房里面的师傅吧,来我想问你一句,马桶这事为什么老板叫你去买新的,然后叫你安装,然后这些钱为什么全是我出,是老板跟你沟通好了?来骗我的钱?我只是弄坏了水箱,我叫老板去叫人进来修,为什么老板叫你去买新的?这些事为什么不跟我说?是怕我发脾气嘛,还是看我老实?在这里我想告诉你老板,我不是因为上庭才不做,是因为马桶这事你让我很失望,我脾气算好的了,钱这些我认了,我本来星期四就想走了,但是看到你对之前的那个sushi师傅的态度我怕了,我怕你不让我走,让我第二天自己去坐老外的车,你厨房开的饭菜我不想说,很多次我是不是进去都没了饭菜?如果你觉的这些都是我做假的你可以举报我。
  s* r& N- f& O, n4 n# l

中央空调 发表于 2018-11-13 04:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这家餐馆我好像呆过,12-13年那会。有个服务员叫Eason吧?不做坐车回纽约还要自己出去叫Taxi,干你娘!

连江鱼丸 发表于 2018-11-13 07:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
424242 发表于 2018-11-13 05:079 n) H' }  r; R1 Y% i
你是厨房里面的师傅吧,来我想问你一句,马桶这事为什么老板叫你去买新的,然后叫你安装,然后这些钱为什么全是我出,是老板跟你沟通好了?来骗我的钱?我只是弄坏了水箱,我叫老板去叫人进来修,为什么老板叫你去买新的?这些事为什么不跟我说?是怕我发脾气嘛,还是看我老实?在这里我想告诉你老板,我不是因为上庭才不做,是因为马桶这事你让我很失望,我脾气算好的了,钱这些我认了,我本来星期四就想走了,但是看到你对之前的那个sushi师傅的态度我怕了,我怕你不让我走,让我第二天自己去坐老外的车,你厨房开的饭菜我不想说,很多次我是不是进去都没了饭菜?如果你觉的这些都是我做假的你可以举报我。
- _4 C- s, b7 B# w
出来不要怕 没身份只要不是碰到ice都没事。你有理怕什么 垃圾老板该举报  我跟这家 没关系。手贱点了东西

连江鱼丸 发表于 2018-11-13 07:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2018-11-13 02:258 q: d/ B/ b0 x6 s
你是老板吧 这么维护这家店和这家人 哈哈

+ h! Z5 D) J9 n& r6 X我手贱 不知道这家老板这么贱这么多人举报。 评论太早了!

连江鱼丸 发表于 2018-11-13 07:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2018-11-13 02:25
$ ~1 x% O2 a, w1 l' G/ ~6 v* C* N/ x: ^你是老板吧 这么维护这家店和这家人 哈哈

( L8 Z) C( o$ V6 R4 h有时候看不惯有些喷子而已!!有坏老板 也有一些坏员工....牛逼的狠!

333444 发表于 2018-11-13 11:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-13 08:08
8 ]3 p7 M% f' F有时候看不惯有些喷子而已!!有坏老板 也有一些坏员工....牛逼的狠!

; I5 Q! ]+ t" g2 E0 k. m这家店老板问题很大.不是一两个人举报.以前有个寿司吧师傅没饭菜吃.跑到厨房炒了一碗净捞面.当晚老板要集体开会.我记得那时老板娘还说没饭菜不够自己解决.吃太多会着装太多吃不完罚款10元.你见过这样的店?

发表回复