开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

WCF123 发表于 2018-11-12 13:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zll 发表于 2018-11-10 00:002 ~0 F( B6 e, t  J# o
看官,我家开“10年”了,可惜运气不是很好,无良无品的人不止一个呀。但好员工也不止一个.您说呢?我出的工资不是假钞吧?可来的人就不一定会对版了。坐着收钱的人大有人在啊。泪目……

: O) G* S# B5 @$ @( y* _6 ]8 A  ?假钞上面要血丝吗

无情e海之沉默 发表于 2018-11-12 14:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无疑是种病 发表于 2018-11-12 04:28
0 b: ]# c/ E4 b他装的分裂了。一下新员工,一下老板的,也难为他了

% U0 Q* W! C3 v" d* K" }是这么回事,人格分裂症。
1 e( V4 e+ Y$ O+ w- q3 c+ y* q- k+ j3 {

登录/注册后可看大图
0 O5 o  v' m. `

登录/注册后可看大图

缘来是你 发表于 2018-11-12 14:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我做过说句公道话吧 ! 两年前我去的时候宿舍还好。 找工老板不会跟你讲店名 说是asian restaurant 然后骗车程  骗午休 骗奇台小费 扣很多 感觉有偷 估计漏税也很多 反正一个月下来3000打不到 还作死 早半小时上班 晚半小时多下班 ! 说到技术 我做了8年了! 都在纽约做。你老板是按纽约高级店的要求 又要摆又要画  又会催! 人手却给你备个助手 要做两三锅饭 ! 刚刚看了那个才一个人做 够可怜的 事情超多反正  等你不做了却给你来按时薪算 差两个小时钱! 我要是告劳工局 你每天超时上班不知道要赔多少 ! 饭菜垃圾 有时自己点order吃 他们巴不得 早餐什么都没有 自己私房菜! 能去远上班的都打算做长久 ! 你们这么没良心到处坑人好吗  小心全家没有善终
回复 支持 5 反对 0

缘来是你 发表于 2018-11-12 15:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zll 发表于 2018-11-10 01:067 u/ {1 i; l9 c3 y& T& \2 k& U5 x
不想再去计较这些负能量事件了。我相信人善人欺天不欺!大家各自安好吧。顾好各自人生,各自家庭. 多想有意义,积极的事。过好自己的生活。希望一笑泯恩仇(更何况哪有什么真愁怨啊?)无论怎样,祝福大家开心快乐健康幸福!
1 K% U1 G* l* b3 E: ]* ]
你们如果人好 也不会到处骗人 还这么多人投诉了

缘来是你 发表于 2018-11-12 15:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2018-11-10 01:13
; `* I: u/ X6 x6 ^. y  p3 j各位看官外州餐馆950/周请师傅,却来了助手都不如的。他们这是抢劫。  说的很好。打工是抢劫。    人家吃太饱搭车10小时。上班。说人强奸。 可笑

9 X- h$ Q) ]; q- `! [  K4 }5 H8 e950? 你的要求是什么请问 一个人做两锅多饭? 还要技术好摆盘画盘? 这么忙 你老板能做的来 我给你1000 外州普遍工资850! 你已经超量了 ➕100做两个人活 还jjyy  主要sushi吧还没小费

缘来是你 发表于 2018-11-12 15:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小琦琦 发表于 2018-11-10 14:25
; J6 C+ B& I  p* F$ u) J- X生意人不容易
8 q' j7 `9 j- }$ y5 L& [, `, g6 s
生意人是不容易 ! 打工更不易 ! 坐车10个小时 还各种骗   还作死! 你如果自己以前打工过 应该会深有体会!你实话实说 能做的都会去  没人去的话 你老板自己要找原因或自己做 而不是各种省 骗!  纽约碰到这种工就算了 车程不远
* l1 \4 `; _/ X$ O7 a% J

缘来是你 发表于 2018-11-12 15:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心若止水 发表于 2018-11-10 22:28+ t" \3 e! j1 a6 N9 d9 _& ^0 d
做老闆的在這個平台是只有挨罵的份,澄清也沒有用的。很多看眾都是閒著沒事幹,看熱鬧的
9 i. i5 ]8 Z3 l1 Y' S: v+ Y( T
只要你们老板正常待遇就好 基本上都会得到员工的尊重。都什么年代了 现在大家都是文明人 退一步海阔天空

缘来是你 发表于 2018-11-12 15:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 09:30, }$ ?& ]2 g$ `" ^# j. g
哪个行业没有压榨。光脚的就可以说 我没穿鞋。而不是想的怎么去穿鞋!!

2 g" ^( A/ B( t- r2 ]) \( D' N3 x压榨啥的没事 你开高工资 能做的人会做! 但是各种骗就不行了   ! 如果你老婆去搞外遇 却骗着你 你是什么感觉 请问

缘来是你 发表于 2018-11-12 15:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 15:45
) ]* J4 `( f) j! Z  n1 B& c这是人家经营方式 你看不惯是你的事情。你有能耐开店 不要钱那是你的本事!!
6 O$ b& u9 Y0 m* M
坑蒙拐骗别人来上班 ! 你也是牛逼 ! 如果按你说的都按老外工那样 我觉得很好 你老板漏税啥的能补上吗 每周40小时 还可以报税 超时加倍 那这样不错 你可以这样做! 不做没善终
: q$ }9 h) Y# K9 W

缘来是你 发表于 2018-11-12 15:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 16:37! J& s  Q8 r% u1 d3 S/ o+ b
你厉害了。你厉害了 但不是所有福州人跟你一样好吗。我高中没毕业 没文化。餐馆打杂服务员什么都做。我感谢前任老板给我们落脚地方。我知道他们来的时候比我们更困难。

" S+ U5 w; x0 ]那是你前任老板好 不会切糕对待你 ! 如果切糕对待你 估计你现在是7了 而不是老板了 ! 你能每天超量干活多久请问? 奇台作死也不到说的数字  你的心情是怎样  ! 打工就是赚份钱 你们老板不容易 我们员工更不易 尽心上班还要被说!
8 b. W0 S: X( r$ i1 g. M2 {* r
回复 支持 3 反对 0

发表回复