开启左侧

Green tea 绿茶餐馆申诉黑心员工恶意造谣污蔑

缘来是你 发表于 2018-11-12 15:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 17:30
# t7 Y9 w& V* A我今天也是闲着 吃饱没事干。出来了逼逼两句 被人喷了!!  有好老板的 也有坏老板 有打工好的 也有打工不好的。希望打工不好的都碰到坏老板。狗咬狗去!!
7 e3 u! a' G! H# B9 v/ p5 W) i' ], z/ j
估计你就是条狗 什么说两句别人不干 然后你们咬起来了( }+ w& D  ^$ b; j5 m9 ~' c! u

连江鱼丸 发表于 2018-11-12 16:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
缘来是你 发表于 2018-11-12 16:56
: ~4 P; ?+ [6 c( a* B, V估计你就是条狗 什么说两句别人不干 然后你们咬起来了
( I3 ^' N- `" T, S! W$ _& `! g
你他妈是不是被疯狗咬了!!有完没完
回复 支持 1 反对 0

缘来是你 发表于 2018-11-12 16:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-12 17:00( }- w. K1 x5 q6 Q6 L% j; R6 o: T
你他妈是不是被疯狗咬了!!有完没完

6 S1 h- D0 t0 l( D' ^+ U  Q( f果然你是会咬人的狗 这个话题你说的 我只是接下来而已 !  请你换位思考你打工的时候 而不是威胁别人冬天找不到工啥的 ! 现在什么年代了 找不到工 可以在纽约或回国过年 !  现在的人赚了钱就花 而不是你这样切糕带到棺材里或送给老黑
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2018-11-12 16:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我说的是那些出来混工资的。天冷了没有那么多工作了!!我哪里说错了 你妈逼的。你保证现在打工的都是好的吗。我说那些不好的! 草。

连江鱼丸 发表于 2018-11-12 16:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
缘来是你 发表于 2018-11-12 17:07$ c& Z5 O4 v* m/ A( k0 _
果然你是会咬人的狗 这个话题你说的 我只是接下来而已 !  请你换位思考你打工的时候 而不是威胁别人冬天找不到工啥的 ! 现在什么年代了 找不到工 可以在纽约或回国过年 !  现在的人赚了钱就花 而不是你这样切糕带到棺材里或送给老黑

6 I5 s& U. J; {+ s我说的是那些 出来混工资的。冬天了 没那么多给你骗了...你不是混工资的激动什么....打工的有好的 没有七的吗?

连江鱼丸 发表于 2018-11-12 16:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老余 发表于 2018-11-12 17:13
  i' p2 X3 s' B  P: t, X1 @* a/ ?我说的是那些 出来混工资的。冬天了 没那么多给你骗了...你不是混工资的激动什么....打工的有好的 没有七的吗?
0 G$ ]" y' V( z4 b8 N
我不是你 没遇到什么垃圾 老板。你不是我 没遇到什么垃圾员工。我们呛不到一起去.....

喵喵欧巴儿 发表于 2018-11-12 20:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-10 17:17
: L2 v/ \9 v' G老板娘你写了这么多,你敢在后面加上 “以上如果半句假话 全家人...”之类的话吗?
7 O$ Q) T$ L2 A. F
哈哈 祸 不及家人

/ t$ J5 P/ U& e; ~0 j                               
登录/注册后可看大图
。吐槽她店 就好了{:得意:
" e' o/ q0 [0 n, [' i

登录/注册后可看大图

喵喵欧巴儿 发表于 2018-11-12 20:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y l 发表于 2018-11-11 14:514 I% j0 S! g3 Q7 ^7 W% ?6 f
垃圾店垃圾人还敢出来申诉!本人六年前在这家垃圾店做过 切糕之际 饭菜都不叫.当年做助手 师傅生病走了.我一个人给他扛着实在太忙手切掉一块肉血流不止.店里老外七台带我去医院帮我填了所有表格跟我说我不用付钱医院会寄账单给老板.然后我跟老板娘说她说会帮我付.后来这垃圾切糕肯定没有帮我付.过了一年老子被追债公司讨债!最气人的是老子一个人给他扛着手都切了不帮我付医疗费就算了.后来还把老子炒了.畜生不如!过了这么多年现在想想还很不爽.垃圾店怎么还不倒闭呢

" I! |- ~, N& ~$ @; q* p: s还有这样事情。草 蛋的没品老板

喵喵欧巴儿 发表于 2018-11-12 21:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-11-11 17:25! c3 y. q+ U- v5 t( x; z: m5 z5 h
你要不要这么敏感。这又变骂人了...不是福州人好!!!真的好。福州人现在窝里斗的厉害....老乡见老乡背后开两枪
* T6 A3 m, K" F1 W& \
你放屁。请别地狱黑好吗

小白白° 发表于 2018-11-12 21:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
喵喵欧巴儿 发表于 2018-11-12 21:49
6 P( D: F) u" w0 U哈哈 祸 不及家人。吐槽她店 就好了{:得意:

7 ?4 V' _5 |$ e2 r$ H# o& @可是他们一家人都是这样

发表回复