开启左侧

黑店就是真正好店

刘畅 发表于 2018-10-27 15:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
国内也是一样,时代变了…要接受!
回复 支持 1 反对 0

一切顺利 发表于 2018-10-27 23:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-26 07:52( m9 E7 Z, a, `+ x* x
外洲好的店一大堆,但每个人都不可能长期在一个地方工作。各种原因:查身份,结婚生子,上庭等。网络上谣传黑店,好的员工谁敢跑那么远去试工。只好大家扎堆在纽约附近做又苦又累工资又低的工,天生害人的种。还有一部分精神病人,天天乱打电话找工或买店,以玩弄人寻开心。破坏整个华人移民社区的互信,扰乱整个就业市场。
  G2 I- @6 {( w0 W
是啊,所以外州员工不好请
回复 支持 1 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2018-10-28 09:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
luis 发表于 2018-10-26 21:239 p" v' o# m3 T& F/ N7 x4 n- M
还请人啊 就是 需要比较年轻的 不抽烟

# c! g% c; U9 f, [店在哪里我去不喝酒不系

鼠年吉祥 发表于 2018-10-28 09:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
luis 发表于 2018-10-26 21:23
1 o# t! ^& }4 c+ a还请人啊 就是 需要比较年轻的 不抽烟
: W1 o: D8 E: @# T5 D
30岁还可以吧

龙行天下 发表于 2018-10-28 23:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?兜兜ai 发表于 2018-10-27 23:10" k% W6 S, O# r
是啊,所以外州员工不好请

& Y  i$ x" s1 @; _+ C; K/ }& ^其实做工和做老板都一样,也很简单,只不过,很多人过不了自己心中的那道坎。首先,出来做工,用体力、脑力、技术挣钱,做好自己的份内事,和同事、老板和睦相处。不管打工还是经商开店,都求收入稳定。其次,老板要想清楚,人人平等,员工出体力、脑力,老板也是出钱出力,只不过是替自己打工而已,不存在高人一等。老板和员工最佳境界是:老板出高薪,待遇好。员工尽心尽力,处处为店着想。最后奉劝大家一点:好的员工要珍惜,好的工作也要珍惜。飘洋过海,千里迢迢就是为了追求更好的生活,请不要把美好的青春浪费在鸡毛蒜皮的小事上,而纠缠不清。( Y! N# k7 t. k3 y: c3 q8 @+ L

一切顺利 发表于 2018-10-29 00:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊,我现在这老板不行了,以后没炒锅的时候我这打杂做这做那的在累在苦都没说,现在有炒锅天天在那啊鸡啊卓

aioros 发表于 2018-10-29 18:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?兜兜ai 发表于 2018-10-29 00:09
; q9 b1 h1 o( |/ ^是啊,我现在这老板不行了,以后没炒锅的时候我这打杂做这做那的在累在苦都没说,现在有炒锅天天在那啊鸡啊卓

. d. J! x$ M! |) \" y8 b
- B7 R- ^6 @/ L6 O9 q

登录/注册后可看大图

# m! Z2 M, V( I7 r% s  q9 r/ g1 `                               
登录/注册后可看大图

; a+ x2 X0 W! J+ d- V) b) l- ^. u% ?                               
登录/注册后可看大图
你自己看着办

一切顺利 发表于 2018-10-29 21:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下个月工资发下请他吃鱿鱼啊

yang 发表于 2018-10-30 19:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活

完美好爸爸 发表于 2018-11-1 16:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你打工行,好好做,逼逼什么?简直就是她妈的逗?哗众取宠?蹭热点?

发表回复