开启左侧

黑店就是真正好店

上山打猎 发表于 2018-10-26 18:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 08:40, B) R2 `/ J4 Q$ W! v8 f
妈的 我店里 离ny2小时 单间白区 猪 鸡全部都是无骨的 都是机器切 就拨26-30虾  后面2个半 知不知道都是养老店了 新帮杂才干2t天 我昨天还被员工炒鱿鱼 说店里饭菜不够好 气死我了 真不知道现在员工要找什么样的店 气死我了

/ _" _% ~# {: |/ H那你现在那边还有没有请人呢?我可以去你那边上班吗?怎么联系你呢?

jo ke r 发表于 2018-10-26 18:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未知 发表于 2018-10-26 10:138 H- b; V# h' b+ K& k$ i
老板你店里应该没有Wi-Fi,员工手机每天有充电至少一次吗?还有饭菜人家可能想吃八大道那种口味。所以人家把你炒了。(个人见解,勿喷)

* @0 |5 C( W" H" p7 Q$ w社会社会

红蓝绿 发表于 2018-10-26 20:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-25 18:32
6 [7 Y  u) Y+ W' n6 z大家要的是公平,曝光者就必须写上实名、电话号码、地址,这样曝光才有可信度
2 r" e' }! L; }1 X8 k
可以弄个新平台曝光者实名+照片。让认识的人们也评评理
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-26 20:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红蓝绿 发表于 2018-10-26 20:21
! H9 x/ q9 G! D' i可以弄个新平台曝光者实名+照片。让认识的人们也评评理

( f+ c* b0 h1 _( _/ [" \0 ^公道自在人心,老板店、名字、地址所有都曝光,受害员工更应该勇敢站出来控诉。说不定好老板会出手帮助。

luis 发表于 2018-10-26 21:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上山打猎 发表于 2018-10-26 18:20* D5 l3 l; G/ o/ l
那你现在那边还有没有请人呢?我可以去你那边上班吗?怎么联系你呢?

& p" |$ v  u7 H/ ^还请人啊 就是 需要比较年轻的 不抽烟

上山打猎 发表于 2018-10-26 22:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 21:23
3 U7 l+ U4 T, G+ \0 D' U还请人啊 就是 需要比较年轻的 不抽烟

, M2 z- H+ T/ k" f- g你电话多少?我正在找工作.

碟饼 发表于 2018-10-27 10:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-25 18:15
2 F; S2 i/ `- \/ q这个曝光台已经被一部分小人当作免费人身攻击武器。现在移民日子就不好过,这些小人再雪上加霜,让老实员工生活陷入困境
2 \  @% v5 T& \( T
但是确实存在一些非常垃圾店

碟饼 发表于 2018-10-27 10:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?兜兜ai 发表于 2018-10-26 01:18
( L4 K$ G7 V1 g3 Q估计这位老板都遇到很多这样的员工了,也习惯了

2 U* C, ~8 A6 a  W% h0 t9 i一个这样二个这样三个这样 该考虑自身问题

碟饼 发表于 2018-10-27 10:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 08:40) }. k6 w* y, c8 N, g) x
妈的 我店里 离ny2小时 单间白区 猪 鸡全部都是无骨的 都是机器切 就拨26-30虾  后面2个半 知不知道都是养老店了 新帮杂才干2t天 我昨天还被员工炒鱿鱼 说店里饭菜不够好 气死我了 真不知道现在员工要找什么样的店 气死我了

% W# X2 F- l( D5 ?$ a- j你应该买鲍鱼海参龙虾伺候

( I# E% \9 j% L7 v) p                               
登录/注册后可看大图
5 G. }% X5 `! n) o+ Q- j* y" C9 r

登录/注册后可看大图
0 I. c  ^% h' {) W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-27 14:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 21:23( \+ E$ ~9 _' C9 z- Q6 y
还请人啊 就是 需要比较年轻的 不抽烟
3 V8 s5 N0 |# q# M5 m
大老板,你开玩笑吧!现在中餐年轻人就少,还要不抽烟,比挑老婆还困难

发表回复