开启左侧

黑店就是真正好店

龙行天下 发表于 2018-10-26 07:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?兜兜ai 发表于 2018-10-26 01:26$ U7 q; F% h9 {! l% J" H& c
好的店,基本员工会长期做,工资肯定也不错
4 m; R+ t2 ~$ f
外洲好的店一大堆,但每个人都不可能长期在一个地方工作。各种原因:查身份,结婚生子,上庭等。网络上谣传黑店,好的员工谁敢跑那么远去试工。只好大家扎堆在纽约附近做又苦又累工资又低的工,天生害人的种。还有一部分精神病人,天天乱打电话找工或买店,以玩弄人寻开心。破坏整个华人移民社区的互信,扰乱整个就业市场。

luis 发表于 2018-10-26 08:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈的 我店里 离ny2小时 单间白区 猪 鸡全部都是无骨的 都是机器切 就拨26-30虾  后面2个半 知不知道都是养老店了 新帮杂才干2t天 我昨天还被员工炒鱿鱼 说店里饭菜不够好 气死我了 真不知道现在员工要找什么样的店 气死我了
回复 支持 4 反对 0

未知 发表于 2018-10-26 10:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 08:40
; k7 @6 f2 E/ u4 J& g4 V$ @妈的 我店里 离ny2小时 单间白区 猪 鸡全部都是无骨的 都是机器切 就拨26-30虾  后面2个半 知不知道都是养老店了 新帮杂才干2t天 我昨天还被员工炒鱿鱼 说店里饭菜不够好 气死我了 真不知道现在员工要找什么样的店 气死我了

; c, n) p$ z3 \$ f  B老板你店里应该没有Wi-Fi,员工手机每天有充电至少一次吗?还有饭菜人家可能想吃八大道那种口味。所以人家把你炒了。(个人见解,勿喷)
. `; K9 b# v7 S2 L

登录/注册后可看大图

3 x3 I' X% f2 z; r6 U2 L" \  X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-26 10:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 08:40
. H) Y( E( i2 n+ L1 P3 l! P6 v妈的 我店里 离ny2小时 单间白区 猪 鸡全部都是无骨的 都是机器切 就拨26-30虾  后面2个半 知不知道都是养老店了 新帮杂才干2t天 我昨天还被员工炒鱿鱼 说店里饭菜不够好 气死我了 真不知道现在员工要找什么样的店 气死我了

, a! ]; l# z- Y' R* u老板你应该先问员工喜欢吃什么,然后要员工吃剩你再吃,还要准备水果和零食和椅子

指间沙 发表于 2018-10-26 10:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 08:40) k6 P5 v5 w4 b5 Z* i- s- b0 [. `
妈的 我店里 离ny2小时 单间白区 猪 鸡全部都是无骨的 都是机器切 就拨26-30虾  后面2个半 知不知道都是养老店了 新帮杂才干2t天 我昨天还被员工炒鱿鱼 说店里饭菜不够好 气死我了 真不知道现在员工要找什么样的店 气死我了

& W3 X5 x7 `- |2 |# J& r; a& n要不然就是没有妹纸聊天拱叭

4 p- \, t# c2 `& R                               
登录/注册后可看大图

' b. K" `  K; Y3 y) T5 ]& |                               
登录/注册后可看大图
/ F) |; {( h3 i: s: C7 P

登录/注册后可看大图

luis 发表于 2018-10-26 11:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不知道现在人 到底想要什么样的工作  对了忘记说了 我们水饺也没有包 ' x5 w5 C+ f5 C; m) i3 ]2 U' n
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-10-26 11:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
?兜兜ai 发表于 2018-10-26 01:22/ S; m& u& W% A1 {
纽约附近的工作基本都是早上进去上班帽子一戴就要戴下下班才可以脱掉
7 ~$ X+ D/ H' v1 M1 ~0 G
对啊 爱坐就坐不坐 就滚蛋 工资算清楚就好了 外州工 有水分 大家都知道,反正老板对你如何 你也如何对他,

aioros 发表于 2018-10-26 13:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁采臣 发表于 2018-10-25 21:059 \5 \% y/ w' f9 }" K/ e
其实也没什么,说就让他们说吧,好的说不坏,坏的说不好,忍一忍过几天就没事了呵呵。
$ |4 r; n' ^+ F9 e
嗯 大兄弟懂得这个规律啊 内行 随便黑几天就忘了 ,hhha9 ]  @- u* t; g; R3 U3 F/ \, F! {

好人一个11212 发表于 2018-10-26 15:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-26 11:54" @6 @1 D- ~. Y* `+ x# r% Z& S7 T
都不知道现在人 到底想要什么样的工作  对了忘记说了 我们水饺也没有包
: p% z: R5 E6 M+ X
工资多少?工资到位不?有没有阿吉阿左?
回复 支持 2 反对 0

luis 发表于 2018-10-26 18:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-26 15:11
7 |+ ?7 J9 L% u2 V$ l8 d4 [工资多少?工资到位不?有没有阿吉阿左?
* @% r2 b) [$ u
回复 支持 1 反对 0

发表回复