开启左侧

黑店就是真正好店

颠扒 发表于 2018-10-25 16:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
$、forever 发表于 2018-10-25 10:44
$ ~" E+ A. s& B; M$ G  @& P坐看你们撕逼!你们的痛苦就是我的快乐…来吧、斯吧!

7 c2 ~+ U/ x8 F1 `我每天都来情报站 看撕逼大战。看热闹的不嫌事大
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-25 17:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-25 12:30
9 X* ]! A/ {9 U* C! r2 ~外州的老板就惨了
5 f0 A- x9 D) @
外州老板惨了,大不了关门,少挣3、5仟,还有其他投资。外州打工找不到工,少挣3、5仟,全家挨饿。再加上网上谣传都是黑店,也不敢找工。老鼠屎害了大家找工的信心
回复 支持 7 反对 0

龙行天下 发表于 2018-10-25 17:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2018-10-25 15:57
: P" j) t. {, S1 Y% a  n怎么都是曝光黑店 怎么都没有人发布好店? 可能这是员工平台吧  这就是不公平 对吧 打工的兄弟姐妹们。 呵呵

* q! t# x8 P- g2 x$ a; t/ c老板忙着挣钱发财,没空上网计较。坏员工活在仇恨之中,无心上进,日久77
回复 支持 5 反对 0

单身 发表于 2018-10-25 18:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对呀,时代人受不了累,又想轻松,又要工资大,这种工人人都想做,,有这种工的求推荐呀
0 m! q, y/ j0 J$ c4 ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

单身 发表于 2018-10-25 18:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这网站还是关掉了好!
回复 支持 3 反对 0

aioros 发表于 2018-10-25 18:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐馆做久了 只知道餐馆 其实是很多人转行 和回国。那些00后都读过书 随便一下都能混吃混喝。所以餐馆工作对于他们没有那么在意。而70 80的一些人没有能力和习惯餐馆。就蛮混了 。时代在进步 我们思想还没有进步。他们没有对老一辈思念的压力 。说白了就是没有生活压力啊。所以曝光咯 他们混也要混的舒服啊! !改变这样常态的事心态的转变。不管有没有这个平台 都有别的替代平台出现的。。时代就是会淘汰旧东西的。。

龙行天下 发表于 2018-10-25 18:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-25 18:03+ ?5 a  ~2 B0 P, I& c
这网站还是关掉了好!
# d( G, A2 [- ?, w
这个曝光台已经被一部分小人当作免费人身攻击武器。现在移民日子就不好过,这些小人再雪上加霜,让老实员工生活陷入困境

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-10-25 18:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其他不说,单论标题就觉得毫无逻辑。如果说被曝光的黑店里面有好店被冤枉诬陷,我相信。你要说黑店就是真正好店,那那些没被曝光过的店呢?尤其那些被很多人曝光多次的店也算真正的好店?
回复 支持 4 反对 0

单身 发表于 2018-10-25 18:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后联名告台主,在没有核时情况下,就爆光

龙行天下 发表于 2018-10-25 18:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家要的是公平,曝光者就必须写上实名、电话号码、地址,这样曝光才有可信度
回复 支持 11 反对 0

发表回复