开启左侧

傻逼老板失信,随意炒人。使用急冻tuna,承诺加工资没做到,还随意侮辱师傅

LULU妈咪 发表于 2018-10-9 17:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-07 19:06
" c/ o0 j) {0 {, p& A那你的好员工定义是什么。最好一个人事情全包了从早做到晚吗。  你以为十几年前吗。是不是在一家店呆傻了。 不知道外面的行情
) [% o5 n" O0 c6 ]  e
外面是什么行情啊?外面几万人张嘴等吃饭,进店上班拿手机就是行情吗?老板该死请你们这些渣渣!运气好有好员工,运气不好遇到你们这种渣渣要闹心好一阵子

诚实的谎言 发表于 2018-10-9 18:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实!这店老板极度垃圾,态度很坏,经常骂人我也做过 劝大家不要去,在长岛,经常在360请人

指间沙 发表于 2018-10-9 23:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好工资高,事又少,旁边还要跟着一个帮忙做手尾了,一个不爽还要摔脸色!请老外,至少知道谁是上司,不会分帮结派的
回复 支持 1 反对 0

指间沙 发表于 2018-10-9 23:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转身^ 发表于 2018-10-08 01:04. Y+ G; H* q& ^& d$ ?
这平台有问题

; D3 U- v( d2 z: n' x什么有的没的都爆光

Sta 发表于 2018-10-10 06:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙 发表于 2018-10-06 14:37
) ]1 S! U% d, y  R4 r' Z! H" M: T哎唷 好高端的店喔,来来来 报一下店名地址,让附近的工友去看看你店里是不是全是老外在打工,老外有那么肯吃苦吗?每天超时工作十几个小时有给加班费吗?各种美国的节假日,您都有安排休息吗?满一年有给带薪假期吗?冬天下雪路况不好的时候是不是可以在家休息?压榨完我们福州人甚至是华人后又开始嫌弃我们?装这么大的逼您不累吗?真是米其林的心,小破店的命

$ r, I3 ~+ X) A- L( W$ {6 E  L. v期待 你做老板了

) Y/ [. y7 m. j2 ~                               
登录/注册后可看大图

lht 发表于 2018-10-10 09:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-10-06 10:082 R! o/ l" f% j& u% Q8 ]
急冻的东西 吃了会拉肚子

3 V! H8 C7 r! L0 e, U多少店都是急冻

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 02:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址都没有曝光什么?自己吃下去吧

爱吃小兔兔 发表于 2018-10-11 03:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你个新手sushi师傅哎!  鱼不急冻杀菌下能吃啊?  卫生局一看你鱼不拿去急冻 扣你分

名字还是违规 发表于 2018-10-12 19:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 13:07. |6 [6 c( Y9 ^6 }7 k* U
你们这些曝光这家是黑店那家是黑店的人,到底知不知道黑店的定义是什么,不是说你们在这家做的不爽了就是这家是黑店,我到是真希望所有在美开店华人老板联合起来都不要请华人上班了,都去请老外,看看你们这些到处曝光别人店的人到最后靠什么来工资稳定,都去喝西北风。有华人老板看到此信息可以在下面留言一起整治这些无事生非的人

( O( a3 j  u- w) U这个你就不懂了、都去请老外,你知道要关多少家餐馆么?

落叶纷飞 发表于 2018-10-15 09:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 13:07
+ y" ?# l0 u: a( f. t. j6 l0 H+ ^你们这些曝光这家是黑店那家是黑店的人,到底知不知道黑店的定义是什么,不是说你们在这家做的不爽了就是这家是黑店,我到是真希望所有在美开店华人老板联合起来都不要请华人上班了,都去请老外,看看你们这些到处曝光别人店的人到最后靠什么来工资稳定,都去喝西北风。有华人老板看到此信息可以在下面留言一起整治这些无事生非的人
4 `+ P( H8 G2 u9 R: l
哥们,你这是在搞对立,一杆子打翻一船人。人无完人,打工的也有好坏之分,老板肯定也有,他爆的到底是不是黑店,大家心知肚明.我本人也是老板,也知道当老板不容易,但这没必要像你这样在这里搞对立,这样对谁都没好处!

发表回复