开启左侧

傻逼老板失信,随意炒人。使用急冻tuna,承诺加工资没做到,还随意侮辱师傅

@你@我 发表于 2018-10-6 14:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-06 14:396 u: [* s+ P3 V( R: _. M  C
各位工友看到没有?活捉一只切糕老板,典型的压榨员工,歧视员工!
) l5 s$ v5 [1 K3 N6 h% t
就是歧视你这种皇帝的心乞丐的命

Steghen 发表于 2018-10-6 15:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是我的话,就举报他v偷税漏税,雇黑工,让他关门大吉!还想请老外上班!
回复 支持 1 反对 0

Steghen 发表于 2018-10-6 15:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请老外上班,各位老板,老板娘,我看会累死你们,′还不敢说七说八!真是笑死人哦!
回复 支持 3 反对 0

joannalin 发表于 2018-10-6 15:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Steghen 发表于 2018-10-06 15:28
  Z* W- N1 C  ?2 j请老外上班,各位老板,老板娘,我看会累死你们,′还不敢说七说八!真是笑死人哦!

/ i4 J9 A+ x5 ]* k) U1 e" P难道请你们这些上班时间拿着手机还嫌太累事情太多的人,做的不爽了还曝光别人,整天就知道唧唧歪歪的人轻松吗?
回复 支持 7 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-6 16:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steghen 发表于 2018-10-06 15:23, w, n; R8 d: R9 _# b8 Q
是我的话,就举报他v偷税漏税,雇黑工,让他关门大吉!还想请老外上班!

$ s6 ~% s  p7 T. h" M1 g/ h你们这些人也就这点本事?动不动就说要举报,有本事你把全美国华人的店都举报关门。你这些才是没品的 缺的人干的事情 人家老板是不付你钱了还是什么。小心生孩子没屁眼。
回复 支持 2 反对 1

好人一个11212 发表于 2018-10-6 16:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 14:591 P$ x2 g" U. m$ V5 [$ t( A
# m7 L; y! H; B8 E
哈哈看来你就是这个帖子里被曝光的老板吧? 看你这精神状态也是77的了 您自己玩哈 慢慢回帖
回复 支持 2 反对 0

前缘注定 发表于 2018-10-6 16:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 14:593 R1 K; g( L' i6 V( K% \% X9 `
: ]0 z4 E- b5 m1 L
现在也很多行业可以做了,又不是一定要在餐馆了,哪像你开了个削餐馆自称老板的人,想做别的也做不了,因为自己把老宅卖老在美国开餐馆全家在里面抖锅,还有你的起老外吗,说的好听,哈哈,合算的话你不早去叫了,还在这BB
回复 支持 4 反对 0

Nothing、 发表于 2018-10-6 16:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本店急冻tuna 10➕万生意。
" N. ~, R! q& l% s7 I
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-10-6 16:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannalin 发表于 2018-10-06 15:40
. d! C( E6 x& A/ t' m: C' ^难道请你们这些上班时间拿着手机还嫌太累事情太多的人,做的不爽了还曝光别人,整天就知道唧唧歪歪的人轻松吗?

. r: I4 Q% R0 V事情都做完了 不玩手机难道玩老板娘?

$ @' _+ h! S" ]% d5 Y& b0 R                               
登录/注册后可看大图

9 w; p$ w" h$ [3 L: H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-10-6 17:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 16:032 L. m  N- l* `/ B% L
你们这些人也就这点本事?动不动就说要举报,有本事你把全美国华人的店都举报关门。你这些才是没品的 缺的人干的事情 人家老板是不付你钱了还是什么。小心生孩子没屁眼。
5 z+ W! L( Y: D/ U  ?5 B" O
谁家的疯狗放出来乱咬人?
回复 支持 3 反对 0

发表回复