开启左侧

傻逼老板失信,随意炒人。使用急冻tuna,承诺加工资没做到,还随意侮辱师傅

@你@我 发表于 2018-10-6 13:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2018-10-06 13:43- E! i6 Z+ E3 R" \9 `# P+ r7 g4 u- K
搞笑,我还希望打工的都转行去做别的呢,都不坐餐馆呢,看自以为开个餐馆就自称老板的自己又做老板又打杂最后全家都上阵,别说请什么老外,福州人会有傻的,如果请老外合算的话早就都请去了

2 u5 w, r5 e* z8 s( Q& D4 W就你们这些做餐馆的难道还能转行去做办公室,英文单词就知道那么几个,还能上天。请老外上班和请福州人上班其实都差不多,老外不包住不包吃还要包税
回复 支持 1 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-10-6 13:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 13:07+ l5 v& ~2 Y0 I1 D8 Y* B  ]1 u; ]: P
你们这些曝光这家是黑店那家是黑店的人,到底知不知道黑店的定义是什么,不是说你们在这家做的不爽了就是这家是黑店,我到是真希望所有在美开店华人老板联合起来都不要请华人上班了,都去请老外,看看你们这些到处曝光别人店的人到最后靠什么来工资稳定,都去喝西北风。有华人老板看到此信息可以在下面留言一起整治这些无事生非的人
; g* F3 V) w4 h# I8 h! T
你脑袋有坑,老外一个小时多少钱,sushi师傅一个小时才多少钱,自己算去
回复 支持 2 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-6 14:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2018-10-06 13:43* ~' j- o: I/ k7 e* a% K- G$ ~5 u) z
搞笑,我还希望打工的都转行去做别的呢,都不坐餐馆呢,看自以为开个餐馆就自称老板的自己又做老板又打杂最后全家都上阵,别说请什么老外,福州人会有傻的,如果请老外合算的话早就都请去了
& ]; F5 h4 t* ?' w
就你们这些做餐馆的难道还能转行去做办公室,英文单词就知道那么几个,还能上天。请老外上班和请福州人上班其实都差不多,老外不包住不包吃还要报税

@你@我 发表于 2018-10-6 14:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-10-06 13:561 |, U7 T6 [/ D, q6 k
你脑袋有坑,老外一个小时多少钱,sushi师傅一个小时才多少钱,自己算去

: T9 T9 M% W! h你才是脑袋里面装的是屎,请你们这些无事生非的人,还不如多花点钱请老外,至少他们安分守己。
回复 支持 0 反对 1

别吵 发表于 2018-10-6 14:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 14:00( g2 x( G' M9 x9 R% z
就你们这些做餐馆的难道还能转行去做办公室,英文单词就知道那么几个,还能上天。请老外上班和请福州人上班其实都差不多,老外不包住不包吃还要报税
+ _* M1 J& g' R" X; H# G
这位兄弟淡定淡定再淡定,別为了这些东西生气,身体要紧啊。

好人一个11212 发表于 2018-10-6 14:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 13:53
! O6 b6 f* _/ i: L) F就你们这些做餐馆的难道还能转行去做办公室,英文单词就知道那么几个,还能上天。请老外上班和请福州人上班其实都差不多,老外不包住不包吃还要包税

/ O# J6 y6 r) q哎唷 好高端的店喔,来来来 报一下店名地址,让附近的工友去看看你店里是不是全是老外在打工,老外有那么肯吃苦吗?每天超时工作十几个小时有给加班费吗?各种美国的节假日,您都有安排休息吗?满一年有给带薪假期吗?冬天下雪路况不好的时候是不是可以在家休息?压榨完我们福州人甚至是华人后又开始嫌弃我们?装这么大的逼您不累吗?真是米其林的心,小破店的命

4 f7 X" q  I* K+ h$ g: v0 k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-10-6 14:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 13:53
( x  y6 L8 [+ w就你们这些做餐馆的难道还能转行去做办公室,英文单词就知道那么几个,还能上天。请老外上班和请福州人上班其实都差不多,老外不包住不包吃还要包税

0 Y0 F# t* O' e( F各位工友看到没有?活捉一只切糕老板,典型的压榨员工,歧视员工!
回复 支持 5 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-6 14:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟哟,好高大上的打工籽,这么看不起福州人开的小破店,来发张照片过来,让所有福州华人的小破店都看看你这高大上的嘴脸。赶快去米其林上班。福州人的小破店请不起你这种人。

@你@我 发表于 2018-10-6 14:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-06 14:379 u% }$ @7 C3 D6 Y
哎唷 好高端的店喔,来来来 报一下店名地址,让附近的工友去看看你店里是不是全是老外在打工,老外有那么肯吃苦吗?每天超时工作十几个小时有给加班费吗?各种美国的节假日,您都有安排休息吗?满一年有给带薪假期吗?冬天下雪路况不好的时候是不是可以在家休息?压榨完我们福州人甚至是华人后又开始嫌弃我们?装这么大的逼您不累吗?真是米其林的心,小破店的命
8 d: T5 ]2 |0 [8 A4 \" I" i
哟哟哟,好高大上的打工籽,这么看不起福州人开的小破店,来发张照片过来,让所有福州华人的小破店都看看你这高大上的嘴脸。赶快去米其林上班。福州人的小破店请不起你这种人

@你@我 发表于 2018-10-6 14:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-06 14:39% o# _( }; p1 O2 m+ N3 Z
各位工友看到没有?活捉一只切糕老板,典型的压榨员工,歧视员工!
' F& v8 ~2 ?/ V" r
就是歧视你这种没事找事的人。

发表回复