开启左侧

傻逼老板失信,随意炒人。使用急冻tuna,承诺加工资没做到,还随意侮辱师傅

@你@我 发表于 2018-10-6 19:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-06 16:46
5 t: q  c1 R, h5 j! u  z5 _9 ^事情都做完了 不玩手机难道玩老板娘?

% U" G3 W4 u3 j) l当你在玩手机的时候你老婆或者你妈或者你妹也在被人玩。赶快回去看好你家的女人,别出去上班了
回复 支持 1 反对 1

@你@我 发表于 2018-10-6 19:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-06 16:31
4 u' q0 F( _- M' m% ^# Y哈哈看来你就是这个帖子里被曝光的老板吧? 看你这精神状态也是77的了 您自己玩哈 慢慢回帖
+ Y- u1 f' O; s# N9 E
我才不是被曝光的老板,我只是看不惯你们这群小人在这里无事生非。
回复 支持 3 反对 1

梅兰竹菊 发表于 2018-10-6 19:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-06 17:45" i, K/ |- ^: I* Y0 D1 |
谁家的疯狗放出来乱咬人?

% Z6 r+ J1 I" W) d3 T- ^8 b你也算是人吗??我都没有见过哪个人生儿子会没有屁眼的。看样子你是连禽兽不如啊。

姐夫cium 发表于 2018-10-6 21:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 14:06
! `# Q# |+ ?( o; s你才是脑袋里面装的是屎,请你们这些无事生非的人,还不如多花点钱请老外,至少他们安分守己。
6 k" j  \+ F5 V; F$ E. x, o
去吧去吧,: V9 }  w( y( f) _" ?7 v' j
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2018-10-6 22:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 13:53, e3 l' ?6 K7 L9 W# S2 g
就你们这些做餐馆的难道还能转行去做办公室,英文单词就知道那么几个,还能上天。请老外上班和请福州人上班其实都差不多,老外不包住不包吃还要包税
7 a" a* w# z/ Q" _+ E7 c5 r
i无语了,不懂瞎bb
回复 支持 2 反对 0

一口老血 发表于 2018-10-6 22:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-10-06 16:46& a0 Z/ ~+ U! w& q- A
事情都做完了 不玩手机难道玩老板娘?

# b0 k' r+ E$ H' m2 {这话你说的没道德了,平常上班你都这样回别人的态度吗?
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-10-6 22:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梅兰竹菊 发表于 2018-10-06 19:21/ s) c" T# }. E# R
你也算是人吗??我都没有见过哪个人生儿子会没有屁眼的。看样子你是连禽兽不如啊。
# T% q$ _/ u) F/ o
怎麼看?用你後面那只眼嗎?全天下只有你媽生下你才有屁眼呀!你是神呀!叫你主人夠鐘餵你了

平平安安 发表于 2018-10-7 00:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
急冻鱼和员工有什么关系?餐馆老板的决定,要爆料就基本的地址和遭遇的事给说出来

无常索命 发表于 2018-10-7 19:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 13:07: @4 U# T+ k# z+ a, O; X' p* f" l
你们这些曝光这家是黑店那家是黑店的人,到底知不知道黑店的定义是什么,不是说你们在这家做的不爽了就是这家是黑店,我到是真希望所有在美开店华人老板联合起来都不要请华人上班了,都去请老外,看看你们这些到处曝光别人店的人到最后靠什么来工资稳定,都去喝西北风。有华人老板看到此信息可以在下面留言一起整治这些无事生非的人
9 [3 N" D  r% v( @' k- g4 t
那你的好员工定义是什么。最好一个人事情全包了从早做到晚吗。  你以为十几年前吗。是不是在一家店呆傻了。 不知道外面的行情

无常索命 发表于 2018-10-7 19:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-10-06 13:53
; }) E$ |- }3 R3 U; A, a5 r$ K就你们这些做餐馆的难道还能转行去做办公室,英文单词就知道那么几个,还能上天。请老外上班和请福州人上班其实都差不多,老外不包住不包吃还要包税

$ w% F- `6 _6 U1 l3 d你吗的蛋。 美国除了餐馆不能做别的了吗。那现在为什么工景这么好。傻逼吧你

发表回复