开启左侧

推广:大家帮我曝光一下这辆八大道59街去唐人街的巴士(图)

小颖 发表于 2018-10-4 21:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幻灭 发表于 2018-10-02 19:32
0 y1 c/ u8 _6 g% r4 O, `不是0.5美金的事,这个是职业道德的问题,我坐法拉盛到麻省的唐人车,那司机态度也是差的很,我坐过几次碰到过好几个坐车被骂的,什么车门关不好的,还有把人家行李弄错位人家问他就骂的,还有一次把人家拉过站的,那司机女的和男的都TM一个德行
: _" q& w: `: h+ I0 C% m+ I
这个女的确实态度不是很好

幻灭 发表于 2018-10-4 22:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小颖 发表于 2018-10-04 21:06- x' h1 ?' x, }8 `' y4 P) _
这个女的确实态度不是很好
! K+ }+ L5 R) q% i0 Y. c
好多中国人,感觉自己来得早了许多,对同胞都是鄙视的态度对待,想想就可笑
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-5 13:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈欠 发表于 2018-10-03 22:224 U7 w" x% U) ]. T
上次我拿个书包坐在第一位,放在地上他也算钱,如果碰到不错的司机根本不会算钱,

. V3 k. {# h; Y$ @: s; a$ \$ E! f8 I书包也收钱,真是垃圾。不给看他怎么样。
回复 支持 1 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2018-10-5 16:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不道德啊

ekkdc 发表于 2018-10-5 22:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不找钱就不对

刘德华 发表于 2018-10-6 08:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-03 16:03) G2 |" k& p7 C. ]$ I
这只是你个人的认知而已,脏 乱 只是个别几条线路而已,你街面上很干净吗?八大道何尝不是脏乱差,比地铁还脏乱差。没有了地铁纽约就瘫痪了,那你这样认为有本事就别坐NYC SUBWAY

" K! A5 D# k+ L( M7 L8 O( B不好意思,很早就不坐了

刘德华 发表于 2018-10-6 08:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-03 16:03
0 z$ z( }1 q' N/ X这只是你个人的认知而已,脏 乱 只是个别几条线路而已,你街面上很干净吗?八大道何尝不是脏乱差,比地铁还脏乱差。没有了地铁纽约就瘫痪了,那你这样认为有本事就别坐NYC SUBWAY
# o4 q: W$ K5 j2 g, p; v3 {
还有,希望你好好说话,咬人都不是正常人的行为,同为华人,都希望唐人街好,我也讨厌乱扔垃圾和烟头的人,希望每个人可以从自己做起

①②③·木头人 发表于 2018-10-6 10:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刘德华 发表于 2018-10-06 08:44
& l6 S" v0 g1 b2 H1 m3 F还有,希望你好好说话,咬人都不是正常人的行为,同为华人,都希望唐人街好,我也讨厌乱扔垃圾和烟头的人,希望每个人可以从自己做起

6 [+ ?4 A) g' C" l$ C好像你很正常是吗?

刘德华 发表于 2018-10-6 20:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-06 10:52
7 t7 s9 i5 S6 j好像你很正常是吗?
! U8 d. d. R5 b7 n
至少不像你一开口就咬,又吠又咬的不太好,好好说话

①②③·木头人 发表于 2018-10-6 20:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2018-10-06 20:08; v; |& m3 H+ {7 i, l% E
至少不像你一开口就咬,又吠又咬的不太好,好好说话
: R0 ]3 W; `7 ~7 N2 B
你妈逼,谁咬,你个鸡巴

发表回复