开启左侧

推广:大家帮我曝光一下这辆八大道59街去唐人街的巴士(图)

火星人  发表于 2018-10-2 15:32:59 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 Z0 M* D; W1 o& N0 \7 n1 K8 x

登录/注册后可看大图
小编帮我曝光一下,我今天去唐人街喝喜酒,从59街上车,大家都知道八大道去唐人街2.5美元,回来3美元,下车时给司机3美元他没有找,我问他要,他说都是3美元,我说你车上不是贴了价格表吗,他就不说话了,让他找钱也不找,另一个美女也说车上不是贴了价格表了吗,怎么不一样,那你价格表贴了干嘛。
6 u1 E  M. y1 {: d7 L- u

登录/注册后可看大图
奈何车上人都走完了就剩下我们两个女的只能作罢。为了怕是全公司涨价了而误会了这车牌的司机,我还坐了同公司的车回八大道,在车上问了司机现在八大道去唐人街到底什么价位,他说去2.5回3。看来我真被宰了,我觉得做生意明码标价,诚信很重要,0.5美元虽然不多,但坐地起价就过分了。反正我以后宁可坐地铁也不坐这些没诚信的小巴士了。

5 c2 j! ~5 x: {, C( A+ G3 ~" I

全部回复96 显示全部楼层
一大朵小菌773 发表于 2018-10-2 15:33:13 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
无耻
回复 支持 5 反对 0

路一直走 发表于 2018-10-2 18:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我记得我拿行李箱好像收5刀

, t2 e1 i- ]2 i% G1 D                               
登录/注册后可看大图
' V, |* S8 {2 ~9 D. T8 Z3 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

铁头娃 发表于 2018-10-2 18:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-10-02 18:18: {0 _3 D. S) P1 P) i; r( X
我记得我拿行李箱好像收5刀
+ o3 F. n: w5 p$ s8 Q
两个吧要不然不会收五块的  B# \8 W% k2 ]! S
回复 支持 6 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-10-2 18:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟。那我怎么给找了

. k3 }  i5 l4 s                               
登录/注册后可看大图
难道我是坏蛋

6 E  |5 R9 m8 r8 s# h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

同学 发表于 2018-10-2 18:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次我一个十几磅的包。 向我拿钱我不给追着我拿。 从那以后我宁愿去做地铁也不会去做这些巴士了

" J% D' ~" z9 |/ p& t  t( U                               
登录/注册后可看大图

) D! ~1 v5 X& L                               
登录/注册后可看大图
0 n6 W1 r% `- ]7 x4 Z

登录/注册后可看大图
太坑了
回复 支持 5 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2018-10-2 19:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

2 [1 {; m3 ]+ p                               
登录/注册后可看大图
: m5 O0 Z6 u0 Q" X; e2 Q* n

登录/注册后可看大图
( q! F# v8 u2 _" L! t' F- ?3 a* q

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

jin~~~ 发表于 2018-10-2 19:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
haohao 发表于 2018-10-02 18:54
4 S+ }: p+ s9 E( ?* r9 K上次我一个十几磅的包。 向我拿钱我不给追着我拿。 从那以后我宁愿去做地铁也不会去做这些巴士了太坑了

- s+ W  r! W' W9 @. o10多磅的东西本来就改收费
回复 支持 4 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-10-2 19:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在小巴生意难做啊,但是乱收费就是不行,楼主就当给小费吧,别纠结了
回复 支持 9 反对 0

时光 发表于 2018-10-2 19:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么比地铁还贵

7 l& m1 Z9 j! [0 j9 Q                               
登录/注册后可看大图

& t$ j: S4 Y5 a8 i4 T还好地铁也方便,拿行李也不用加钱
回复 支持 3 反对 0

发表回复