开启左侧

推广:大家帮我曝光一下这辆八大道59街去唐人街的巴士(图)

jin~~~ 发表于 2018-10-3 15:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-10-03 15:26" H  e# u& t) b7 f( W% t
差不多十年前和朋友坐他们公司车去唐人街找工作,手机落在他们车上。手机被司机拿到,前后不过10分钟时间。后来那司机叫我拿50块钱换。从此不做他们车。而且不是一个很混蛋,是好多个。就是觉得都是福州人,才不去打311和交通局举报你
/ U0 I0 b0 w4 j& h7 e7 P
你可以录音然后报警抓人
回复 支持 1 反对 0

我来自连江 发表于 2018-10-3 15:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2018-10-02 19:11: H* i! ^. M  |: E
10多磅的东西本来就改收费
7 ?# P: N, n& R; p( g& `7 }. d
哪个政府规定,公共运输行业10几磅东西要另外收费的?

我来自连江 发表于 2018-10-3 15:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
totti 发表于 2018-10-02 20:28
# F" Q( k* Y7 p; \有些司机态度是挺好的,有些司机真的很烂,晚点报地址,都会骂人,跟流氓没区别
( D  L! x' w" c$ u( S  f8 A6 f. N
有次我们坐他们公司车,我表姐坐前面,我们坐后面。我表姐叫他6 62下。他开过头了不说。嘴巴还骂骂咧咧的。以为一个女的好欺负,我们三个男的冲上去。那司机怂的跟孙子一样。
回复 支持 4 反对 0

刘德华 发表于 2018-10-3 15:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-02 19:32( g8 F$ y) b& W* j. g- c
还是地铁的好又方便,冬暖夏凉的。

1 A. `! o5 z- V2 l地铁脏乱差

①②③·木头人 发表于 2018-10-3 16:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刘德华 发表于 2018-10-03 15:55
' t6 h5 R7 E4 r- ^地铁脏乱差
0 P/ ]: v, ^3 l( Q9 c% ^* }
这只是你个人的认知而已,脏 乱 只是个别几条线路而已,你街面上很干净吗?八大道何尝不是脏乱差,比地铁还脏乱差。没有了地铁纽约就瘫痪了,那你这样认为有本事就别坐NYC SUBWAY
回复 支持 1 反对 0

同学 发表于 2018-10-3 18:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说还是麻烦点坐地铁吧。 随便他们怎么吊

哈欠 发表于 2018-10-3 22:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
haohao 发表于 2018-10-02 19:32
, @; f7 _, o- F, L请问我们随便拿点东西差不多都超过10磅那是不是都有算两个人的钱啊。  这有道理吗 难道不是乱收费啊

; o, n  L. v9 x上次我拿个书包坐在第一位,放在地上他也算钱,如果碰到不错的司机根本不会算钱,

我来自连江 发表于 2018-10-3 22:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2018-10-03 15:45
: ^: C  `. O$ h你可以录音然后报警抓人
( w  \* z8 |, w% d/ X
你觉得纽约警察是正义的化身吗?会管你这亚洲人破事!别把美国警察给神化。

雨水 发表于 2018-10-4 01:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几年没去坐唐人街巴士了,都是坐地铁,小孩子还不用钱的,坐的也舒服

别闹 发表于 2018-10-4 08:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-10-02 18:18
+ b/ @9 y7 G0 Q6 t' ~我记得我拿行李箱好像收5刀

Y3 P5 {5 p! ?  }1 k  Q才五块,我一个包比我人贵,一个人三块包三块五,八大道五十七街

发表回复