开启左侧

推广:大家帮我曝光一下这辆八大道59街去唐人街的巴士(图)

我就问你怕不怕 发表于 2018-10-2 23:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不坐就不坐这些巴士,以前他们三家公司恶性竞争,还杀人藏尸嫁祸呢,后来三合一了,反正我是好几年多不坐他们的车

KEVlN 发表于 2018-10-2 23:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 m7 W8 n5 w1 t! G" y% m" U
他们骂人是看人的 不是每个人都敢骂,你没见过他们被人打过,前两年59街的司机被乘客打的牙齿都掉了好几个

( S* |) C; Y1 }' h                               
登录/注册后可看大图

3 w3 |+ Q* B& w                               
登录/注册后可看大图
: ~; ?% L+ o8 E5 N9 l" @' Y

登录/注册后可看大图
; ?. F- m9 d0 V$ b

登录/注册后可看大图

情女郎 发表于 2018-10-2 23:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KEVlN 发表于 2018-10-02 23:234 Y* x/ }/ s0 ~& V- l
他们骂人是看人的 不是每个人都敢骂,你没见过他们被人打过,前两年59街的司机被乘客打的牙齿都掉了好几个

X% }0 Y& g# u, I) s! V1 k你是说司机啊,我看前面几个字,以为你在说那只狗,那只田州黑店忠诚的狗
回复 支持 1 反对 0

心弦 发表于 2018-10-2 23:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都做地铁的
回复 支持 2 反对 0

倪光 发表于 2018-10-3 00:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缺少社会毒打 发表于 2018-10-02 18:29
9 }+ F" c2 l& d4 E6 c7 t# y, D# [% k两个吧要不然不会收五块的

( p, \7 g: `9 X! f4 A+ s一个人坐位子三块钱 如果行李的价格超过三块 是不是可以要求放在自己位子旁的位子上呢

, c; Q, V7 Z% E  O: L0 c8 y                               
登录/注册后可看大图

铁头娃 发表于 2018-10-3 00:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪光 发表于 2018-10-03 00:13
) Z  h6 z2 @  `3 l7 X! d. f一个人坐位子三块钱 如果行李的价格超过三块 是不是可以要求放在自己位子旁的位子上呢
5 G/ h7 P0 r# m% b4 ]( S, u2 L
估计司机不会让你这么干我也想过

世界是不会停的 发表于 2018-10-3 00:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小巴味道难闻,宁愿多走一会去做地铁

sdrj一生 发表于 2018-10-3 00:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地铁方便,不塞车。

平平安安 发表于 2018-10-3 03:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理论之前最好拍下无量司机的狗脸配上他所驾驶的车牌,要让那些垃圾见光!

平平安安 发表于 2018-10-3 03:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幻灭 发表于 2018-10-02 19:32& c1 v! {5 a! G$ m) T9 X! z
不是0.5美金的事,这个是职业道德的问题,我坐法拉盛到麻省的唐人车,那司机态度也是差的很,我坐过几次碰到过好几个坐车被骂的,什么车门关不好的,还有把人家行李弄错位人家问他就骂的,还有一次把人家拉过站的,那司机女的和男的都TM一个德行

. O( c: d. d; g1 Q不错,有空打电话耍耍
, q. m- P2 A' h8 \; N8 f

发表回复