开启左侧

老乡见老乡,为何两眼泪汪汪?

哈哈 发表于 2018-8-16 13:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 11:352 u$ U, u) v, ?' P) }% h1 V
兄弟,我都这么认真的解释了,还有人说我胡说八道啊,好人真不好做。真不该多嘴啊
+ @; d( p3 F9 ]1 l
正常,很多人不懂,只有开过店的人才了解,按楼主的意思老板每天从保险箱带667美金过来算小费,一个月贴2万小费,就是说这个店收到现金的生意还达不到小费的钱
0 r% i* Z, k) [6 ^

登录/注册后可看大图

哈哈 发表于 2018-8-16 13:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 11:35
0 B6 Q4 H. G; R8 q1 s. F( c兄弟,我都这么认真的解释了,还有人说我胡说八道啊,好人真不好做。真不该多嘴啊
1 ?1 Q' h$ i% Z  F  T
再说一个月信用卡小费2万现金小费总是有一些吧,几个企台工作,这些参考一下不就是一目了然

lllll 发表于 2018-8-16 15:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$、forever 发表于 2018-08-15 12:52
9 i) J# ?  [" m" i! f7 n. _! S意思没这么多生意,95%信用卡,包含棋台小费在内。

( Y5 b2 L- ]* |6 q$ b7 l卖店的他自己说95%信用卡,那5%现金吗,如果真是这样,可以确定你被骗。假设一家店生意10万,那信用卡就是9.5万,现金就5千,按正常小费15%来算那他信用卡账户里最少也要有$109750

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-16 13:11
2 R) a; @# ^- X! L, z  R' v再说一个月信用卡小费2万现金小费总是有一些吧,几个企台工作,这些参考一下不就是一目了然
3 e3 L5 K, ?$ S! u$ l
一个弯都拐不过来了,在加其他的不是会直接自我怀疑了估计

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-08-16 11:449 ^4 r- L& q0 ^6 r' @8 L7 S- A
我看你也别自作聪明了

$ Z3 f( C9 r" }8 M) f. H你是对的行了吗

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 15:011 P) M# Y* J+ N' d( ^( P  Z- L
卖店的他自己说95%信用卡,那5%现金吗,如果真是这样,可以确定你被骗。假设一家店生意10万,那信用卡就是9.5万,现金就5千,按正常小费15%来算那他信用卡账户里最少也要有$109750

0 U) w. d+ C3 f3 e. H0 t95%信用卡的店我还是第一次听说! \9 r: {' T; {' D8 m5 n& Z2 g
回复 支持 1 反对 0

lllll 发表于 2018-8-16 15:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 15:28
, Z' U+ ?& X. c. [) T5 Y, O你是对的行了吗

! Y- _" l' [  t( F: ^其实楼主自己讲的很清楚了,月营业10万,只要保3000的税?就这点可以肯定卖家虚报生意。现金只有5%,也就是每个月现金就5000,平均一天现金就1-2百,那企台这2万多小费,每天需要6-7百从哪里来的现金给企台,每天从营业现金里直接拿?但问题是每天的现金就那么少,确定够给小费?

lllll 发表于 2018-8-16 15:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 15:28
$ f; ]& j, D5 {8 L; a! U你是对的行了吗

+ m1 i# |  D8 L2 I: A没有抬杠的意思,也不是键盘侠,纯粹的学术交流,望指教

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 15:01  ~" ~) {; p1 h9 P8 F. O
卖店的他自己说95%信用卡,那5%现金吗,如果真是这样,可以确定你被骗。假设一家店生意10万,那信用卡就是9.5万,现金就5千,按正常小费15%来算那他信用卡账户里最少也要有$109750

: \8 k5 g/ @  s0 p  l我估计95%是楼主自己算的,我看记录,他明明说卡做8万多,现金10000多,怎么会算出95%来

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 15:38
9 j/ u+ i0 n- H4 @& v其实楼主自己讲的很清楚了,月营业10万,只要保3000的税?就这点可以肯定卖家虚报生意。现金只有5%,也就是每个月现金就5000,平均一天现金就1-2百,那企台这2万多小费,每天需要6-7百从哪里来的现金给企台,每天从营业现金里直接拿?但问题是每天的现金就那么少,确定够给小费?
) d/ O) ]- m6 d1 M- B
你还是问问楼主吧,我觉得他看的不清楚。百分百我不敢确定,但是我不相信一家店每天要自己从保险箱里拿小费给奇台

发表回复