开启左侧

老乡见老乡,为何两眼泪汪汪?

海阔天空li 发表于 2018-8-15 15:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2018-08-15 15:19
- n3 o& D: W- C3 @9 s8 Q4 ~2 P" z你打算买怎么样的店 ! 我认识一家想卖 想退休了 老店
. z, @1 c- i- m* I4 Q+ e# {/ K
有没有联系方式,我有兴趣,

无聊的耶 发表于 2018-8-15 17:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-08-15 13:121 u' S, j1 P4 M1 O
会计做帐的时候会把小费算成员工支出,剩下6万才是店的营业额。然后在扣掉店的支出。那么6万的营业税是4200。他怎么能骗我说6000呢?
2 p* C0 n) S2 Q9 C, r) X
这样做账,营业税就少交了啊,但实际营业不止6
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-8-15 17:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-08-15 13:12- ~1 D/ q2 e$ c  ~/ V- ^
会计做帐的时候会把小费算成员工支出,剩下6万才是店的营业额。然后在扣掉店的支出。那么6万的营业税是4200。他怎么能骗我说6000呢?

( ?4 Y( o' i8 `+ J这个你就自己思考了,说多了也不好
% r6 [8 y: q6 T0 V

无聊的耶 发表于 2018-8-15 17:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-08-15 13:095 U* h1 A# _& D& R7 v( F
对啊,是这样啊。全部是信用卡,客人用信用卡签小费,那么公司信用卡收入自然很好看。扣掉那些小费,才是真实的生意,6万左右,而租金1万多,就白做了。营业税3000多一个月,怎么能骗我说6000多呢?

6 J& q  y3 `' A1 E% z) F其实你要去请教那些正在做店的人就会知道,这店按8万生意来卖是完全没问题的,至少都9万

龙行天下 发表于 2018-8-15 17:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-08-15 15:20: ?- R" d' D6 q
主要还是想现在还年轻,在折腾一下,毕竟不甘心现状

' ^+ X" G( V/ a: q看准了押,

愿)Lin 发表于 2018-8-15 19:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-15 12:50
, E" X' J! x1 t. s# D客人签单的小费,不可能直接用信用卡转给奇台,都是老板用当天的现金营业额抽出来给奇台,此消彼长,一出一入,只不过就像是把一个抽屉的钱放在另一个抽屉的钱而已

* @7 }: X& s# v* l5 c客人的小费不还是在信用卡里吗,小费不是应该扣出来吗?卖店的直接把奇台小费当营业额收入了

名字还是违规 发表于 2018-8-15 19:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2018-08-15 19:10" c# u( }! |% n! _
客人的小费不还是在信用卡里吗,小费不是应该扣出来吗?卖店的直接把奇台小费当营业额收入了
8 J: u. p1 L8 y7 j0 K) }' D* b: f
不是当营业收入,而是给我们看的公司信用卡收入每月都有8万,可是这八万包含客人给棋台的小费,扣除这些才是店的营业额。不能把这个算成营业额来忽悠买家对吧

无聊的耶 发表于 2018-8-15 19:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2018-08-15 19:10& H! W* S7 U' U! A3 l
客人的小费不还是在信用卡里吗,小费不是应该扣出来吗?卖店的直接把奇台小费当营业额收入了

' c9 _2 d+ c9 l. M! r* J是扣出来了,但是是每天都已经从当天的现金营业里抽出来直接给奇台了,比如今天现金做500,信用卡做1000,奇台信用卡小费200,当天就会从现金500里面拿200出来给奇台,现金就只剩300了,信用卡营业就变1200,加上现金300,总营业还是1500。不可能月底再把小费在给奇台的,这样解释懂?反正卡里的钱就是老板的。我已经解释的很清楚了吧
回复 支持 3 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-15 19:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-15 19:20
! Q+ Q- t+ e+ p  Z2 Y6 p) ^是扣出来了,但是是每天都已经从当天的现金营业里抽出来直接给奇台了,比如今天现金做500,信用卡做1000,奇台信用卡小费200,当天就会从现金500里面拿200出来给奇台,现金就只剩300了,信用卡营业就变1200,加上现金300,总营业还是1500。不可能月底再把小费在给奇台的,这样解释懂?反正卡里的钱就是老板的。我已经解释的很清楚了吧
" o/ i$ W7 M5 k# E4 _/ ?8 @
很有耐心的解释赞一个,楼主没有开店过当然不懂这些,再说全美国几个老板报全税的,以政府报营业额的税来衡量一个店涨姿势了
. X6 K+ [3 U. }5 y

登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-8-15 19:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-15 19:44
3 q% d6 D* n$ y. P( f8 v很有耐心的解释赞一个,楼主没有开店过当然不懂这些,再说全美国几个老板报全税的,以政府报营业额的税来衡量一个店涨姿势了
. g7 f+ s. I4 m% T
外行看热闹,内行看门道,一点都没错的

发表回复