开启左侧

老乡见老乡,为何两眼泪汪汪?

名字还是违规 发表于 2018-8-15 19:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你没明白我说的是什么么,是买生意,生意只有6万,拿出来看是公司信用卡收入8万。礼拜头一天的信用卡收入2300左右,其中400多是棋台的小费。扣掉小费那么礼拜头一天营业额是1900左右,懂了么?

无聊的耶 发表于 2018-8-15 19:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-15 19:446 Z1 b0 B0 S  R. t4 r  n* e
很有耐心的解释赞一个,楼主没有开店过当然不懂这些,再说全美国几个老板报全税的,以政府报营业额的税来衡量一个店涨姿势了

1 g& Z" X$ k9 Y0 \, K所以这店做9万是最少得了

jimmysktan 发表于 2018-8-15 20:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空li 发表于 2018-08-15 15:43/ E+ c8 ^& j% Y$ e
有没有联系方式,我有兴趣,

) p. L0 }. a/ O/ @2 oNH 中日餐馆 20 年老店

名字还是违规 发表于 2018-8-15 20:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2018-08-15 20:09
" h3 v& ~$ O6 C+ P+ i4 eNH 中日餐馆 20 年老店
# w$ M: F/ O0 k9 H
地址发一个啊

无聊的耶 发表于 2018-8-15 20:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-08-15 19:147 _- c" Q7 _2 h1 ?$ J- k
不是当营业收入,而是给我们看的公司信用卡收入每月都有8万,可是这八万包含客人给棋台的小费,扣除这些才是店的营业额。不能把这个算成营业额来忽悠买家对吧

2 o, Z' I+ ~) }* y, L4 A6 h: E你要是觉得这店能做10万生意你会买的话,别错过,真的不是我忽悠你,因为按你说的,他真的能做10万,你多请教下过来人,你发到这边很多又没开过店,知其然不知其所以然。

无聊的耶 发表于 2018-8-15 20:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-08-15 19:51
" X5 J( \$ D6 L8 D4 A你没明白我说的是什么么,是买生意,生意只有6万,拿出来看是公司信用卡收入8万。礼拜头一天的信用卡收入2300左右,其中400多是棋台的小费。扣掉小费那么礼拜头一天营业额是1900左右,懂了么?
' w. k* _" Y) K) E
哎,楼主,是你没懂,算了,你觉得被骗就被骗吧,我不是拖

9 R) ?7 I) X2 @6 i$ S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-15 20:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-15 19:532 a) m! F6 S$ v4 T! H
所以这店做9万是最少得了

. `  \5 j6 c) {4 w同感!楼主不接受你的解释,让他多看几个店自然就懂了

海阔天空li 发表于 2018-8-15 20:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2018-08-15 20:09
5 N+ {) H9 J' ^9 jNH 中日餐馆 20 年老店
$ d% ~8 l4 L: H- \
有微信吗?. d/ B" Y: V, l. M% V5 k

无聊的耶 发表于 2018-8-15 20:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-15 20:23
3 m) P2 }$ d: s4 M* v) ^3 l同感!楼主不接受你的解释,让他多看几个店自然就懂了

# S5 P& r  E% l3 A& Q  m- @9 P6 G所以解释的很累,买店这种事情真的要有经验的人带才可以,要不然怎么看都是不敢买的。现在有经验的买店,就看信用卡了,连信用卡都信不过了也就别买了啊
回复 支持 2 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-8-15 20:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-15 20:18
8 ?# y: k! L$ |; b3 q7 e, k哎,楼主,是你没懂,算了,你觉得被骗就被骗吧,我不是拖

* V7 V& l9 p1 f* R$ H5 B) p真的是我没懂吗?虚心求教
回复 支持 1 反对 0

发表回复