开启左侧

老乡见老乡,为何两眼泪汪汪?

名字还是违规 发表于 2018-8-15 12:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
意思没这么多生意,95%信用卡,包含棋台小费在内。

龙行天下 发表于 2018-8-15 12:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
错了,买店按生意多少比例定价格,比如说,就挣这2⃣️万,如果给企台,就白做了

无聊的耶 发表于 2018-8-15 12:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-08-14 22:24$ o0 @9 E/ @' e0 O5 m3 Z1 z
本想买个店圆个梦想,差点被坑,卖家给的税表上的营业税和州政府联邦的都不一致,相差太大,还好多个心眼找会计楼查了一下,不然后果太严重了。总之能工资稳定的店都没人会去卖的
$ o& t3 l/ }# g& c$ V5 D
会计师楼也很多根本不知道餐馆内部具体是怎么操作的,所以我觉得你可能没有被骗,只是你理解错了而已,认为奇台的小费不是老板的要剪掉2万,其实你只要去问那些有做店经验的人,应该都不会觉得营业才6万,信用卡做多少就是多少,没法假的

无聊的耶 发表于 2018-8-15 13:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-08-15 12:52! g" B! e7 d% e+ m; ^% g

, i: }0 {8 t6 R; m- g. g& u* L信用卡营业做的越多,越容易看出做多少生意啊,现在才1万多,那他做10生意的几率已经90%以上了

( `  U9 M: `0 ~1 ~3 S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-8-15 13:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-08-15 12:52, |: o: K9 W2 R6 N0 ~7 |
% f' `4 c! {$ R3 f) t1 T% k6 m
说多了会不会觉得我是托啊
* F& H. s+ y5 S+ |

名字还是违规 发表于 2018-8-15 13:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2018-08-15 08:49
1 I, W5 q) `0 e7 L7 k# ?( z8 g/ q现金勒 ! 信用卡 和小费对不上 ! 2 万信用卡小费等于25% 太多了 现金小费呢 !

5 p( d* ?& Y  i. b$ a$ g基本没现金,都是信用卡,公司信用卡的收入包含棋台的小费在内,给你看的账单说是营业的账单,这水份可以淹死人啊。扣掉这些棋台的小费,营业额在6.2万左右

名字还是违规 发表于 2018-8-15 13:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-08-15 12:537 V' V! I, n5 ^/ Y: K( \
错了,买店按生意多少比例定价格,比如说,就挣这2⃣️万,如果给企台,就白做了
7 N( `' M  b+ n
对啊,是这样啊。全部是信用卡,客人用信用卡签小费,那么公司信用卡收入自然很好看。扣掉那些小费,才是真实的生意,6万左右,而租金1万多,就白做了。营业税3000多一个月,怎么能骗我说6000多呢?

名字还是违规 发表于 2018-8-15 13:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-15 12:54
, o% C5 d5 @. C3 G- a" O. h! R, ~会计师楼也很多根本不知道餐馆内部具体是怎么操作的,所以我觉得你可能没有被骗,只是你理解错了而已,认为奇台的小费不是老板的要剪掉2万,其实你只要去问那些有做店经验的人,应该都不会觉得营业才6万,信用卡做多少就是多少,没法假的
8 y# z( L% F- j7 Z1 j
会计做帐的时候会把小费算成员工支出,剩下6万才是店的营业额。然后在扣掉店的支出。那么6万的营业税是4200。他怎么能骗我说6000呢?

名字还是违规 发表于 2018-8-15 13:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-08-15 13:12
: V, H5 d4 h9 w. R$ u会计做帐的时候会把小费算成员工支出,剩下6万才是店的营业额。然后在扣掉店的支出。那么6万的营业税是4200。他怎么能骗我说6000呢?
& S  K6 H: e$ k& b
那么卖家应该以6万的生意来卖店,不能以8万的生意卖。那么6万的生意,一万多多租金,这个是亏钱的店

在外,奋斗! 发表于 2018-8-15 13:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lowkey 发表于 2018-08-15 13:16. }& ~6 a7 [1 D5 e
那么卖家应该以6万的生意来卖店,不能以8万的生意卖。那么6万的生意,一万多多租金,这个是亏钱的店
7 D6 T% V) c, S, o% z8 H+ D( f; l& r; ?
卖多少,方便透露吗?

发表回复