开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

上帝禁区 发表于 2024-4-18 22:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-18 14:281 D! D/ H* X* @8 G
一家四口的暑假回国机票退掉损失太大了,而且有能力的律师多了,没有我也有别人可以帮到楼主,我只是想给楼主指对路,不要自己去法院单打独斗到时候结果比A10更差
. l" C+ D( V6 o5 w
改签 改签费用楼主愿意 就出这个钱

Xing1864 发表于 2024-4-18 23:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2024-04-18 22:18
$ n& V) t) H, t# B( \改签 改签费用楼主愿意 就出这个钱

8 s; u7 n7 X  T9 b  B就怕打输了,郑就是第四个起诉律师

戴西 发表于 2024-4-19 06:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-04-18 23:30  ^6 X7 L) j/ X/ `+ Y
就怕打输了,郑就是第四个起诉律师

: g" Q2 ^  ?! c5 a6 [
8 |: N' @9 H5 t/ e

登录/注册后可看大图

kuangf864 发表于 2024-4-19 14:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-04-18 23:30
3 D: N" n, |" h# Z: S/ A& x就怕打输了,郑就是第四个起诉律师

5 }4 J) T) e5 o& y) h我认识郑大快十年了,从88怡东楼论坛开始,也是他的客户之一,郑大是选择自己上庭有把握的案子才会接,就是因为知道这个案子郑大有把握,昨天才会说旅行保险的事。

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-19 16:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kuangf864 发表于 2024-04-19 14:433 K  x2 U/ a, r# a, X, I
我认识郑大快十年了,从88怡东楼论坛开始,也是他的客户之一,郑大是选择自己上庭有把握的案子才会接,就是因为知道这个案子郑大有把握,昨天才会说旅行保险的事。
' F' u8 ?% Y1 q) q7 R7 M
他有充足证据证明是被律师耽误的,不是太难,我觉得别的律师应该也搞得定,我难得有个假期还要跑好几个国家,放过我的吧
3 U& t" z4 u( p6 y, \2 i

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-19 16:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-04-18 23:30
- R$ W: l- R- a$ R就怕打输了,郑就是第四个起诉律师

* b7 K$ o* O% o$ a2 F就你聪明,我想不到的事都给你想到了对吧

kuangf864 发表于 2024-4-19 17:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-19 16:33
2 L% }2 a2 \/ s1 X; M' U他有充足证据证明是被律师耽误的,不是太难,我觉得别的律师应该也搞得定,我难得有个假期还要跑好几个国家,放过我的吧

% O4 m. ~1 h5 ]2 v1 v这是安排长假期啊,郑大。旅途愉快

猪猪222 发表于 2024-4-21 06:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-19 16:33# }! |  P* Q: Y6 H( a
就你聪明,我想不到的事都给你想到了对吧
* q/ U0 B* f- h8 V
我周五去了,小律师说要周二等大老板回来让我直接去商量,他只是听命老板。我想请问郑律师,如果对方愿意写motion,那这个motion法官的意见会在是上大庭前做出吗?会写在ecas系统里吗?还有我能在上大庭前自己写纸制信给法官陈述事情经过吗?谢谢郑律师!

猪猪222 发表于 2024-4-21 06:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-18 18:00
: h. v7 }3 x+ n3 N自己写一封自诉书7 f$ `0 l$ D5 O5 ]  C

: p7 p' e$ A. J6 u& l如果觉的自己律师不靠谱
3 F' }: Z3 x" W0 j0 L去咨询我的律师李定一看看
( S3 ^2 Q% g& o3 |
我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-21 07:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 06:52
7 l% ]; y# [/ @* r  ^" F6 v; L我可以把自述书通过信件方式寄给法官吗?如果这封信有关于指责目前律师的内容,怕是律师不替我提交

5 X) i0 T4 Q) Z* _" j你如果还找这个律师代理,就不要绕过他做任何事,否则你只会把事情越搞越糟。

发表回复