开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:28' O9 X4 t4 G4 o3 s/ U/ I- I
嗯,我肯定不会造假,如果有不实的话,我怎么会觉得这么冤枉。我的案子只要是个正常人,智商不低于70,都能觉得我是无辜的啊。

; n0 Y/ r& Y4 ^所有的故事和证据都是你自己提供的
. ~- b6 D& A* \( J所有的律师只是帮你转交材料而已3 S' o. l; M) W# `
我自己翻了案底,发现律师只是把我的陈述总结下,然后找一下案例。: u0 B8 k" P2 ?+ x/ k
但律师写给法官的动议书有格式要求,这个谷歌搜索有样本。

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看周二跟律师商量结果吧,我签约的当天,他就对我的遭遇表达了同情,并且在代理我案件过程中做了大量的翻译工作没有额外收费,如果他愿意承担责任,及时补救,我仍然认为他是great的人。我也会把这些话在书面或者法庭上说出来,如果不愿意,那我只能换一种说法了。

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:47
; J6 ?1 m) Y7 g" k6 y8 A) d前面所有的证据已经在法官手里了,只差最后一个律师没有及时提交brief要说明了

+ I" p9 l. n5 t0 x5 z自己提交
* U: ?* ^6 X# H% O按样本写信给法官; C  C; r0 l1 n# g" w" J8 F
解释一年期问题" ?' w+ B* r$ g; }
告诉法官已经给你的律师了8 P! A; s' e6 {. g' {  A
再copy一份你自己提交给法官

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 11:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:47
7 R( O; j) a* h# H前面所有的证据已经在法官手里了,只差最后一个律师没有及时提交brief要说明了
9 v( F: o, Q  Q1 i4 {
放心大胆的去写信给法官
: b6 b& p8 q6 m& p2 G但你可以保证法官会收到吗?

猪猪222 发表于 2024-4-21 11:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 11:56
  k' x0 M0 k0 p放心大胆的去写信给法官
$ u& P/ a7 p! R但你可以保证法官会收到吗?
0 @9 k  ~1 X( u: T. F- b: y4 p. i
我准备自己寄一份,然后去法庭窗口递交一份,可以吗

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 11:57
% V$ C8 U9 E: Q+ c我准备自己寄一份,然后去法庭窗口递交一份,可以吗
3 l7 f& H7 i$ C: b0 v3 s
不知道可不可以
# R/ H% Y2 P- L6 X  Z7 h" Z法庭的事,毕竟还是要律师的) Z: e5 O- }: c+ |/ d; m
最好能收到收据的
$ A2 U4 ~3 j7 r自己去窗口的时候问下接收人员可不可以交补充证据?- o' T4 Q- o5 m
或是如果有法官收信地址也可以。但要有跟踪码和拍照。
1 v. i0 d; b4 ?" W9 n去谷歌搜索下给移民法官提交证据的教程

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( Z* ~3 D$ H( A我准备自己寄一份,然后去法庭窗口递交一份,可以吗

% P8 I- S4 ~3 T: j查了下
1 u; i4 \. I% A) v8 Z3 e申请庇护的时候要copy一份给ice
. }4 Y/ F2 l8 F1 {- A如果你提交补充证据,应该也要给ice一份1 E. j4 D% O+ A1 P0 q7 w
0 g! \% [/ Y7 S% L  V. ]. R

登录/注册后可看大图

4 I4 R6 m  a0 {$ ]: D
" x" j5 m- g$ y% m: l& T1 O

登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ |5 y& s5 v# \) X+ d* o我准备自己寄一份,然后去法庭窗口递交一份,可以吗
2 T( h- L2 Z7 v( P2 f. y* l4 C
https://www.justice.gov/eoir/reference-materials/ic/chapter-3/3( u( c0 M; n! o' \

" p! Q( s) X; k: k1 n                               
登录/注册后可看大图
7 q) x! o5 G& k7 J/ ~* Z

7 X% y9 L2 c, g                               
登录/注册后可看大图
3 u9 A( ?/ \3 p/ H

3 P( y; t( H2 H; [  G0 U) o                               
登录/注册后可看大图
! o& ~( B& \4 W6 x3 `' _* m
) }: H) J. ]6 |' k- G

登录/注册后可看大图

/ I3 X( d! h  v, f. K, S

( a. Y, J, ^+ E  a                               
登录/注册后可看大图

0 P  \8 x7 j- a1 k+ l8 ~& J3 \) m/ R1 W
7 m8 r4 K- B8 M1 t6 s

登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-4-21 12:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:20- c& o5 h. Z* @8 Z. t0 J; d
https://www.justice.gov/eoir/reference-materials/ic/chapter-3/3
- ~. {; J) Q2 K/ G1 \; q( I
谢谢啦

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:30, v1 y! P% s' L5 p: |' [
谢谢啦

& y% a& j) K' Q0 f* N拿到a5请我吃一顿

发表回复