开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我感觉我的案子下次赢不了

猪猪222 发表于 2024-4-21 12:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:33
0 d% @3 A) p# o5 B7 r& q拿到a5请我吃一顿

, F3 C. @" `) S. e5 }9 ?/ Y额 都要被递解了…

Xing1864 发表于 2024-4-21 12:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:349 t9 d9 S0 a& H6 |4 o6 P7 v8 k
额 都要被递解了…

0 x) l# C: B, L' W8 ?. C+ X! M一年期都这样 a10

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:341 C/ w- D, d6 ?7 K
额 都要被递解了…
# J+ M. A$ B2 ^5 Y' L
心放宽2 G) [, F! `+ V* O
我32年没身份都过的好好的+ n* d* U% w$ |6 ]
努力赚钱,娶妻生子 ,开店2 b% V" Y- g, I! f& k/ D& g
然后等你儿子18岁参军
9 B+ z/ t* @* S  s/ }! C  X/ G; C$ h21岁申请绿卡5 t9 p7 d, a) }% u+ Z
有了绿卡就是白格格,一年会一次国,口袋比脸还干净。
  N* Y% h3 P! w6 j8 q没有绿卡可以埋头苦干,口袋都是钱

Xing1864 发表于 2024-4-21 12:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:42: y6 H$ p2 i5 B" K" @; ~# V: L
心放宽
/ k* o; i2 r& G1 G0 Q3 }& o. K4 y我32年没身份都过的好好的& W0 i4 N  M# I4 s1 H# i1 Y
努力赚钱,娶妻生子 ,开店
" h2 m. J2 ~) G* p$ o) A& e然后等你儿子18岁参军
9 `9 _! p$ q% O% y- [21岁申请绿卡5 u4 T) @- W7 H
有了绿卡就是白格格,一年会一次国,口袋比脸还干净。
* c1 W1 Z* a3 p6 R  x) @没有绿卡可以埋头苦干,口袋都是钱
& o  d7 Y: B+ o$ i
你这人说话真对,我朋友绿卡 每次回去就为了那两个月装逼,回来又是口袋空空

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-04-21 12:43# s& E+ }5 R+ l% C: e& [1 B2 J
你这人说话真对,我朋友绿卡 每次回去就为了那两个月装逼,回来又是口袋空空
% S: e6 _  d2 G" l4 n( b+ l4 @
向钱进5 ~1 n- M$ J) z- O5 f# _, O# ?
向厚赚

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 12:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 12:341 h. g/ ?6 n9 r. f4 `
额 都要被递解了…

2 }$ a0 k  I& c# I7 w( B如果那样的话1 U$ n& u6 y) d
来我店里学寿司
3 ^' d2 O. s1 m% Q" [然后接手我店
$ V; v$ w2 j7 U7 z4 n4 _5 j; c我退休了
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2024-4-21 13:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 12:487 D; N) _- P$ n$ P1 g2 O% _' j
如果那样的话
; Z6 v& y" Z  b" P来我店里学寿司( [6 F+ a% \. j. a4 h" S
然后接手我店9 R3 d4 t  N. Z5 L
我退休了

1 g- ]- I( k% z9 V1 e" D谢谢,目前只能先关注案子了

棋妙无穷 发表于 2024-4-21 13:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-04-21 13:31) I- K$ S8 `0 ~7 E: l1 m/ P- B
谢谢,目前只能先关注案子了

# N; C; w5 c' s" J我们福州话有一句是这样的:一辈子是替舌头和律师楼赚钱。

Xing1864 发表于 2024-4-22 14:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-21 13:54" [# Y1 Q6 I, X) v6 C5 S( `
我们福州话有一句是这样的:一辈子是替舌头和律师楼赚钱。

! L5 q$ `, E. Q! y, P  j是啊,太惨了。现在还好拜登上去之后费用降低了很多

猪猪222 发表于 2024-4-24 14:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚去律师楼谈了,说可以写,但是不想承担责任,还要交1000块写这个东西。不知道咋办了

发表回复