开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师!请教费城c8卡换驾照的问题!

老狼闯天涯 发表于 2024-3-5 22:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我表妹十年前被判PD 上周去费城更新驾照!她刚换的5年c8卡和批准通知纸都给他了!他们说现在还需要提供I-589通知纸好像!我表妹说都快二十年的东西了!早扔掉了!律师楼都换好几家了!怎么办呢!
7 j* `/ x0 }* B+ S+ l0 Y

: D+ [7 p  |9 o" Y- ~4 _                               
登录/注册后可看大图
! u' i* i' S; Q" l

全部回复29 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-3-6 08:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
昨天你打电话来咨询前台就跟你说了,调档,五百块钱解决的事,你不甘心还要特地注册个账号上来问,还变换人称说是表妹,心眼子比煤球孔还多,我看着都累
回复 支持 31 反对 0

上帝禁区 发表于 2024-3-10 21:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老狼闯天涯 发表于 2024-03-06 09:16
9 C3 G6 r$ ~$ T/ r" Z3 E晕 不是我 误会啦。但还是非常感谢你!

) A1 L4 n2 s1 |! D* [% J( f+ g3 x! B误会,这么巧合哪里是误会 花钱调档
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-3-8 20:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tommy0821 发表于 2024-03-08 20:14/ i* u) C$ P" v! z0 E
你说交通局不认识A5卡,想当年我去纽约移民局想拿回担保金,移民局一个黑人女的说我拿着不是女卡,我和律师都惊呆了,律师问那女的那绿卡长什么样的,她还在那边笔画绿卡多大,整着我还真对手里的绿卡产生了怀疑
. A6 O$ D9 W: G) W! i+ P# ]# \# u
土生土长美国人,哪有机会看见绿卡,我也见过没见过绿卡的,上次我租车用护照卡,老美说这卡真好看

+ L8 L1 w8 }/ W( f3 z. o5 C                               
登录/注册后可看大图
更别说C8,这些

yabisushi1 发表于 2024-3-8 20:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对的,需要一张红色的!还是啥颜色的纸,他们应该有图片的,遇到好的工作人员会和你说拿张图片!跟我当初一模一样
3 Y0 F6 d$ H2 x2 ^6 K. L

登录/注册后可看大图

, ~6 m0 q5 w- N0 J  G4 d                               
登录/注册后可看大图

) }* j( ]0 V. y+ d( J1 s; L) Y                               
登录/注册后可看大图
我还是一年期的c8

云水 发表于 2024-3-8 19:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2024-03-08 19:41- n1 b9 u, G2 @3 I% z: s/ B
c8卡有5年期的?不是2年吗。

; J" |6 \) O! P' o% G4 U, N今年开始变五年有效期了
* l5 r; R$ V$ }' R1 m

登录/注册后可看大图
早些都是两年期限

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-3-8 18:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
费城交通局见识短浅

. k. _5 Y7 L, H7 s' K. X- ?) F                               
登录/注册后可看大图
我当年拿着A5他们不认识
5 _0 `0 e7 p3 ?4 M4 G

登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2024-3-6 20:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怪不得拿不到身份 律师楼换好几家 是有原因的

Lcq 发表于 2024-3-6 09:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 08:07
* U$ F; ~* r4 z; O昨天你打电话来咨询前台就跟你说了,调档,五百块钱解决的事,你不甘心还要特地注册个账号上来问,还变换人称说是表妹,心眼子比煤球孔还多,我看着都累

9 m/ ?7 H* r" s: ?: v& F哈哈哈哈哈 人才

tommy0821 发表于 2024-3-8 20:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-03-08 18:36& r: z" m5 O( T% |" M( }
费城交通局见识短浅我当年拿着A5他们不认识
. d6 _5 z; G& B! A% C, \$ W0 j
你说交通局不认识A5卡,想当年我去纽约移民局想拿回担保金,移民局一个黑人女的说我拿着不是女卡,我和律师都惊呆了,律师问那女的那绿卡长什么样的,她还在那边笔画绿卡多大,整着我还真对手里的绿卡产生了怀疑
' o% p* Z0 L2 b4 r- k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

加尔文 发表于 2024-3-8 19:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
c8卡有5年期的?不是2年吗。

老狼闯天涯 发表于 2024-3-6 09:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晕 不是我 误会啦。但还是非常感谢你!

猪在晕 发表于 2024-3-8 19:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果收到工卡了。有些上班的确实不会让你换。需要让他和主管讲的。 特别是乡下地方。主要的还是看人。换的话 基本只要带卡 进去  

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-3-8 19:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 08:071 J# P; L( x1 ]2 Y5 M
昨天你打电话来咨询前台就跟你说了,调档,五百块钱解决的事,你不甘心还要特地注册个账号上来问,还变换人称说是表妹,心眼子比煤球孔还多,我看着都累
5 ~2 C7 l* G- b; ?: g# _" s9 Z
记性真好!

发表回复