开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师!请教费城c8卡换驾照的问题!

自己的路 发表于 2024-3-9 06:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy0821 发表于 2024-03-08 20:142 p- y& h! `% S2 g) R  R7 m1 S' S
你说交通局不认识A5卡,想当年我去纽约移民局想拿回担保金,移民局一个黑人女的说我拿着不是女卡,我和律师都惊呆了,律师问那女的那绿卡长什么样的,她还在那边笔画绿卡多大,整着我还真对手里的绿卡产生了怀疑

) C5 h- m5 J1 ]# p; q( D9 f政府里的黑鬼是混饭吃的,业务能力有限!全靠想象!

老狼闯天涯 发表于 2024-3-9 10:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎!有时候就是那么无奈!不管怎么样郑律师已经说了我想要的答案!我是要感谢他的!但是我不是郑律师说的那个人!真是莫名其妙!

老狼闯天涯 发表于 2024-3-9 10:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-03-08 18:36
* Z9 h' V/ O3 f+ l2 E. p4 ]费城交通局见识短浅我当年拿着A5他们不认识

8 B# I+ ]4 X& Q" L. q是的!我表妹换一家只要一张c8卡就可以换了!

蹦迪猪 发表于 2024-3-9 12:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-03-08 20:596 T: E0 T1 b4 r8 Z
土生土长美国人,哪有机会看见绿卡,我也见过没见过绿卡的,上次我租车用护照卡,老美说这卡真好看更别说C8,这些

. Q. O( q* ~5 h/ w你这护照卡就有点夸张了上面都写着呢
- ^4 W6 |1 j7 o6 L

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-3-9 14:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蹦迪猪 发表于 2024-03-09 12:50& B% s$ s" t, C0 Z4 g
你这护照卡就有点夸张了上面都写着呢

- Z( s& T0 C7 ?不一定所有人都申请护照卡

jacob1231 发表于 2024-3-9 14:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡事用钱能解决的事 都不叫事

小书童 发表于 2024-3-10 16:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 08:07
" N' T$ y2 q; A) t$ Y1 R. g昨天你打电话来咨询前台就跟你说了,调档,五百块钱解决的事,你不甘心还要特地注册个账号上来问,还变换人称说是表妹,心眼子比煤球孔还多,我看着都累

- C2 |5 p! @3 X( v/ k

4 [* X; X. E+ M+ }' C" m                               
登录/注册后可看大图
  l( u+ w0 A& t. E: p/ N" u

登录/注册后可看大图
2 F* G% X6 ~7 \" \

登录/注册后可看大图

上帝禁区 发表于 2024-3-10 21:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老狼闯天涯 发表于 2024-03-06 09:16
- l" s8 Y2 P! D+ i( X6 ~0 @2 c, ~& P晕 不是我 误会啦。但还是非常感谢你!

- B4 T* B# ^4 {  e0 Z误会,这么巧合哪里是误会 花钱调档
回复 支持 2 反对 0

陌上桑 发表于 2024-3-14 14:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老狼闯天涯 发表于 2024-03-09 10:33
; U$ K; n( A) g是的!我表妹换一家只要一张c8卡就可以换了!

" f6 z5 V% W  h, N, S  [; T你表妹换哪一家?

陌上桑 发表于 2024-3-17 17:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难怪律师说lz心眼比煤球还多、还说换一家就办理了、现在滨州交通局统一要求i589回执单或者打指模单、没有就不给办、我听了他的鬼话跑了6家交通局、最后去官网查必须要
# [' H. n: l4 e6 y3 \  i7 W

; J. R, ~# a' g4 Q6 z1 A* b2 i, Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复