开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师!请教费城c8卡换驾照的问题!

tommy0821 发表于 2024-3-8 20:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-03-08 18:36
$ r, b5 w  p; l; W' G费城交通局见识短浅我当年拿着A5他们不认识
3 o# V  M1 o7 F, W- a8 p( {
你说交通局不认识A5卡,想当年我去纽约移民局想拿回担保金,移民局一个黑人女的说我拿着不是女卡,我和律师都惊呆了,律师问那女的那绿卡长什么样的,她还在那边笔画绿卡多大,整着我还真对手里的绿卡产生了怀疑

% l/ B1 w& B0 J+ \8 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

加尔文 发表于 2024-3-8 20:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2024-03-08 19:44
+ k5 B8 W; D/ W. [( P9 Q: u* I& C' U今年开始变五年有效期了 早些都是两年期限

/ S8 t/ e/ [  G& I" R; D2 l9 }哦,难怪,c8卡现在在美国也很好用啊

yabisushi1 发表于 2024-3-8 20:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对的,需要一张红色的!还是啥颜色的纸,他们应该有图片的,遇到好的工作人员会和你说拿张图片!跟我当初一模一样

) B# x& N1 W9 }) h( _# {1 ~/ z                               
登录/注册后可看大图

, V" L$ A1 u% b) g                               
登录/注册后可看大图
) D" d  O, E, x' U

登录/注册后可看大图
我还是一年期的c8
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-3-8 20:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tommy0821 发表于 2024-03-08 20:14
9 a$ i- p# }* j5 Q8 S你说交通局不认识A5卡,想当年我去纽约移民局想拿回担保金,移民局一个黑人女的说我拿着不是女卡,我和律师都惊呆了,律师问那女的那绿卡长什么样的,她还在那边笔画绿卡多大,整着我还真对手里的绿卡产生了怀疑
& M+ G3 j  L- A5 H. @
土生土长美国人,哪有机会看见绿卡,我也见过没见过绿卡的,上次我租车用护照卡,老美说这卡真好看
; [, v: _8 ]6 t) }; x4 d

登录/注册后可看大图
更别说C8,这些
回复 支持 2 反对 0

7大道 发表于 2024-3-8 21:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
500能解决的事情,马上去办理。

棋妙无穷 发表于 2024-3-8 23:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这张30年前旅行社帮我申请的,旅行社关门后就把所有的案底还给我,我带它旅行了几个州。/ K8 L, L/ t$ J

8 w' C; W$ D: ^这次申请绿卡后应该可以扔掉了。
5 m9 Y. h# G' u6 l8 z/ G4 i0 _# T8 c+ F! O

9 A2 ]0 E8 }0 d+ U7 B: x                               
登录/注册后可看大图

人约黄昏后 发表于 2024-3-8 23:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-03-08 18:365 L2 R$ m0 E" Y4 x2 @
费城交通局见识短浅我当年拿着A5他们不认识
: X% @( S4 ^) D: H1 D% f8 H
很多地方不认识A5卡了.记的好多年我去华人协会替我女儿报学前班.那位老师问我A5卡是什么卡.我说算临时绿卡.一次坐飞机.工作人员也是问我这又是啥东东.最后叫来上司才解决登机问题.绿卡大多数知道.A5卡福州人不陌生.洋人真的很多人没见过

风景线 发表于 2024-3-9 00:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 08:07
! h+ U1 y- U6 l& f  U昨天你打电话来咨询前台就跟你说了,调档,五百块钱解决的事,你不甘心还要特地注册个账号上来问,还变换人称说是表妹,心眼子比煤球孔还多,我看着都累

2 N* V0 ^+ n+ f; m哈哈

3 `8 O: y% f. L8 ]3 e                               
登录/注册后可看大图

" r6 V$ w1 [& d                               
登录/注册后可看大图

+ p/ u( ?/ b: V: |% d- T, h8 S, L                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-3-9 00:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人约黄昏后 发表于 2024-03-08 23:53
) y5 s7 e! F+ c# W很多地方不认识A5卡了.记的好多年我去华人协会替我女儿报学前班.那位老师问我A5卡是什么卡.我说算临时绿卡.一次坐飞机.工作人员也是问我这又是啥东东.最后叫来上司才解决登机问题.绿卡大多数知道.A5卡福州人不陌生.洋人真的很多人没见过

' H; i  ]/ ]0 [2 {# \很多本土老美,绿卡都没见过,啥玩意

天地之灵气 发表于 2024-3-9 00:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
该花钱的 的 花 钱 兄弟

发表回复