开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 15:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 15:26
" @) S" T% {5 p5 n" [抱歉了,有得罪的地方释怀吧,异国他乡保重

- e( F8 S9 ^2 ]; S8 J- U我真的很感谢在这里帮我、留言的每一位朋友
# l( Z+ u% c; Z  B% F( E. C. P" j$ L

登录/注册后可看大图
' ^/ E6 N% K0 t8 [+ l2 E

登录/注册后可看大图
更谢谢能得到你的祝福

随便叫个名字 发表于 2024-1-28 17:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是在她手上过的。我当时被问了两个半小时。法官还可以。我那个时候大多数都是检控官在问。但是你自己也得准备充足。

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 17:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随便叫个名字 发表于 2024-01-28 17:05
6 s% C5 K# L% P( T, l8 Z我是在她手上过的。我当时被问了两个半小时。法官还可以。我那个时候大多数都是检控官在问。但是你自己也得准备充足。
7 d4 T8 D4 q9 \  J- z! F( h
多谢老铁

随便叫个名字 发表于 2024-1-28 17:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-28 17:10
/ r- \1 y. V( x1 K' b7 A多谢老铁
/ \6 q6 Y/ w8 o; E
愿你顺利。

' Z" R% `2 }" B! c5 D$ U5 Z3 t                               
登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 17:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随便叫个名字 发表于 2024-01-28 17:19
) p5 A+ h  E% ~$ `% o愿你顺利。

# u$ ^, H; ~) ~! Q  m: o8 v多谢,借您吉言

每一天小时光 发表于 2024-1-28 22:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-24 16:077 p; u7 U- C" X& A; ~
挣律师快出来
6 F; @- ?& h1 h/ W
想笑死我们

! W& x3 s5 E6 {                               
登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2024-1-29 00:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-27 21:01
, b# r1 n& p9 F# z, N  j" f真是醉了老铁

! e8 ?5 [, O2 h6 `  q+ D我都已经放平心态呢没办法

' O: I9 W+ r4 @+ s. w4 O                               
登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-29 00:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2024-01-29 00:027 B  x& j2 f2 m
我都已经放平心态呢没办法
5 [) [2 f# d, ?) d  b

' g. q6 \; s$ T3 W6 U6 O# k) _                               
登录/注册后可看大图
/ V( k9 d, t, M& A

登录/注册后可看大图

' C9 w7 ^: X3 L8 ?2 E9 A                               
登录/注册后可看大图

seven_chen 发表于 2024-1-29 01:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-28 17:53
9 g$ i: W) C/ l3 }& w多谢,借您吉言

/ M$ g) H0 T1 f& s4 b你什么时候大庭?bro

" m' E; N5 q( s, e+ [# V                               
登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-29 05:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
seven_chen 发表于 2024-01-29 01:25* T" w+ y$ K0 B( ?4 S- F
你什么时候大庭?bro
/ u, y; w0 k4 ]7 L0 v
还有十几天,希望上帝保佑

发表回复