开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-25 18:18
% G) }# N* Q% E+ B' J2 i! j6 |满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府

2 s. k" b; \* i6 `3 s敢不敢把你名字电话留下来

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-25 18:55
1 {6 j- b7 O# A' U( t还可以吧.我以前也是这个…

; Y3 U+ @# J$ Q$ Q谢谢朋友

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 21:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-25 18:55' E% [/ `# U& d2 m( d  S+ g
还可以吧.我以前也是这个…

* @' U8 ?# V2 l8 e. i' A) c# z请问这个朋友当时问了您多久,问的多吗

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-25 22:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
娛樂城 发表于 2024-01-25 00:054 g. W' F: Q2 n% A! F9 ?7 t1 P
不知道 哈哈

" Z* ^% i2 w) P6 @/ [$ o8 ^没关系,也感谢您的参与
/ @: h8 U  y* J# I  s

登录/注册后可看大图

: ~7 D9 n% ^0 u                               
登录/注册后可看大图

熟悉的陌生人19 发表于 2024-1-26 00:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-25 21:52
$ K+ K# _; T4 W' p5 N/ l请问这个朋友当时问了您多久,问的多吗

' L( Q) w; p" g6 ?' Y/ [0 i法官都没问

/ g# P5 R- ]1 J' A6 n                               
登录/注册后可看大图
都是移民局的人一直问.大概1个多小时

熟悉的陌生人19 发表于 2024-1-26 00:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-25 21:52
  j, b) ?7 l1 Z; X, {) o请问这个朋友当时问了您多久,问的多吗
; a7 [# e. ~' K
那个时候通过率也有百分80好像

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-26 00:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-26 00:46. |2 @% R; e* T8 b5 q' T* f; b& d
法官都没问都是移民局的人一直问.大概1个多小时
# `) B/ u; J9 ^8 a1 G$ O" E* ^8 s
多谢老铁

: b7 p& r1 v" y& q2 U                               
登录/注册后可看大图

5 h# e% |* b" ?  B9 P9 `" G% N                               
登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-26 00:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-26 00:48
! G- s9 V+ [0 d. v3 r; o那个时候通过率也有百分80好像
# e% i7 C& Z: }. a! q" u
请问,他会阻止检控官问话吗?

熟悉的陌生人19 发表于 2024-1-26 01:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-26 00:57. H  K* o1 j' a
请问,他会阻止检控官问话吗?
+ K! e9 C3 W7 ^3 {; G& L
以前不会

6 R4 V# b* O" k1 D0 M                               
登录/注册后可看大图
现在不知道..

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-26 01:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2024-01-26 01:213 B2 A& A+ M' z+ t) c
以前不会现在不知道..
$ H1 q/ p) L( h1 [

) |4 _- V& S6 |! ?! T                               
登录/注册后可看大图

/ u/ p5 t( z- {, z                               
登录/注册后可看大图
8 K6 N- S3 p% R$ y0 S* x

登录/注册后可看大图
谢谢铁子

发表回复