开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

Xing1864 发表于 2024-1-26 15:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-26 00:57
/ Y, c. T" _4 E8 t请问,他会阻止检控官问话吗?

, o. f2 q8 R: q* n2 y除了 Vivi 很少

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-26 16:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-01-26 15:47
  Y1 X$ g6 Y4 H3 c" E除了 Vivi 很少
1 c" u( Y8 J) J& G7 N$ Y$ w% o
不好意思朋友,我没看明白是什么意思

/ t6 D% _# y! y/ w* H, Q                               
登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-1-26 23:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-26 16:44
8 v' n7 S# Y" p1 ^. z: A+ C) h4 r不好意思朋友,我没看明白是什么意思

1 @. D. |& z. O就是纽约kim vivi 两个法官会叫政府律师闭嘴
回复 支持 2 反对 0

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-26 23:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
, ~& P4 L, \1 o( E  g2 L

登录/注册后可看大图
% T% T4 T. n8 s5 Q

登录/注册后可看大图

9 Q% Y& Z5 @* `( {# p5 W" q                               
登录/注册后可看大图
谢谢老铁
1 b9 `$ h$ i  A1 g5 b2 C/ a

脚踩aj发起骚 发表于 2024-1-27 00:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-25 17:41
) u4 U2 i5 i$ C2 M# d我见庭被延了4次
) q4 o9 p$ i0 @8 ~
见庭被延四次还好我见庭了见了四次上庭上了五六次
$ |1 Q  g" `1 }- H- t0 r8 i

登录/注册后可看大图

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-27 21:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2024-01-27 00:10
7 {2 S( Z% h: [- `, v/ c见庭被延四次还好我见庭了见了四次上庭上了五六次

H: ~, W4 M7 s9 L1 P& d
  [1 B- A3 a" D+ |

登录/注册后可看大图
. }/ }* `- I: c# `) b2 C4 [- `

登录/注册后可看大图

4 P! t+ }# I% O                               
登录/注册后可看大图
真是醉了老铁

ajackiea110 发表于 2024-1-27 21:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-01-26 23:19
7 c* T: l6 h% J2 r就是纽约kim vivi 两个法官会叫政府律师闭嘴
$ P. A+ |7 f* v
Kim 是韓國法官?

Lundy 发表于 2024-1-28 08:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-25 18:18
6 K" H* d" O2 \' S- f- L3 c" O满嘴讲道德的却是最没有道德的,讲道德你也不会申请BH,也不会以辱国的名义欺骗美国政府
5 L) U3 ?- f$ O: m0 R
太真实了。

名字被重置13595 发表于 2024-1-28 13:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-25 21:48+ r2 S% y- f. _
你有想法,我们出来碰一碰,光打字多没意思,大家出门在外,多个朋友多条路,都不容易,你找事我陪你

4 p  @2 R( c% _我睡你老婆的时候,你他妈还在街上当游民,你这个连狗都不如的杂交种,骂你咋的?你咬我?死狗!你这种狗等着输死你!早晚遣返回国让中国政府整死你个垃圾杂种,留你妈逼电话?快进去找

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 13:49) u/ T' g# l) e$ n) p( [
我睡你老婆的时候,你他妈还在街上当游民,你这个连狗都不如的杂交种,骂你咋的?你咬我?死狗!你这种狗等着输死你!早晚遣返回国让中国政府整死你个垃圾杂种,留你妈逼电话?快进去找

4 u0 E7 P- d$ e, y我要知道生出你个狗东西,早知道就把你射到墙上了,你不也就敢再这跟你爹逼逼赖赖的,小b崽子,哪个裤裆没拉好,把你这几把漏出来,在这装你妈了隔壁呢,草泥马的

发表回复