开启左侧

[上庭咨询] 挣律师您好,请问zagzougr

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 13:49
8 _7 |) F8 a7 Y# g+ g/ g我睡你老婆的时候,你他妈还在街上当游民,你这个连狗都不如的杂交种,骂你咋的?你咬我?死狗!你这种狗等着输死你!早晚遣返回国让中国政府整死你个垃圾杂种,留你妈逼电话?快进去找

7 R5 r, a" F) x" A- I7 z3 W不管你爹输赢,反正都睡过你妈了,让你妈爽了,怎么不服?那天睡你妈之后有的你,你妈没和你说过?

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 13:49
6 Q1 I$ J# a! u1 l. }我睡你老婆的时候,你他妈还在街上当游民,你这个连狗都不如的杂交种,骂你咋的?你咬我?死狗!你这种狗等着输死你!早晚遣返回国让中国政府整死你个垃圾杂种,留你妈逼电话?快进去找
4 o  S% |' d" t; g. ~5 j4 E
不敢报名留电话,就别在这给你爹bb赖赖的,滚回你妈b里& K3 j' T7 m! `. v

名字被重置13595 发表于 2024-1-28 14:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-28 14:15- {6 H- H% F  B! Y& m
我要知道生出你个狗东西,早知道就把你射到墙上了,你不也就敢再这跟你爹逼逼赖赖的,小b崽子,哪个裤裆没拉好,把你这几把漏出来,在这装你妈了隔壁呢,草泥马的

7 m3 J' C  Z: O对不起,我错了!狗杂种!我好怕怕!

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 14:24; [9 ]% K9 T6 I6 N4 b( {1 a, L
对不起,我错了!狗杂种!我好怕怕!

2 E) b0 z& o0 I1 ^你妈告诉你,我是你爹吗?

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小b崽子?( }. ]6 {& j0 w" J; |5 T) m

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 14:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 14:245 S6 j3 Q/ C: o- t4 Y. |
对不起,我错了!狗杂种!我好怕怕!
; v: C: k+ d( {+ y0 T- _% o
小b崽子?

名字被重置13595 发表于 2024-1-28 15:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-28 14:26
, `2 L9 X: l( p8 b( Y% w9 G你妈告诉你,我是你爹吗?
% R3 v! l1 P. A% E0 K( S4 x/ y
我以中国人民的名义强烈谴责你,鄙视你

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 15:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-01-28 15:11! y# _  p6 o2 X0 ]& h
我以中国人民的名义强烈谴责你,鄙视你

9 n8 b2 Q2 {" w行了朋友,我们都祝福别人能好吧……玩玩闹闹就算了,有这时间在我这里浪费,多去挣点钱或者学习点东西多好啊,你祝福别人,别人也一样会祝福你,到此打住吧

名字被重置13595 发表于 2024-1-28 15:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-01-28 15:215 t) Q2 r+ b. n6 s# [
行了朋友,我们都祝福别人能好吧……玩玩闹闹就算了,有这时间在我这里浪费,多去挣点钱或者学习点东西多好啊,你祝福别人,别人也一样会祝福你,到此打住吧

2 [3 o9 s: d& f. ^* R6 g抱歉了,有得罪的地方释怀吧,异国他乡保重

弹棉花ヾ 发表于 2024-1-28 15:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢朋友,都是我的不对,最近比较着急,也请你多理解,道歉了

发表回复