开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

瘦瘦熊 发表于 2023-12-6 14:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-05 17:25" ~; k% T9 Q4 t* ^0 o4 q
我去年滑雪摔了一跤,右手手臂粉碎性骨折,全身麻醉打了三根钢钉,手术第二天照样视频上庭,整整三个月我绑着石膏没法签字没法拿筷子没法开车,但我没有耽误一个面谈和上庭,没啥原因,收人钱财帮人消灾
; M8 v, A4 w* v
郑律师您好,我想先拿到我的所有材料再去考虑新律师,问题是之前律师楼的助理不肯给我们的材料,扣着那里,我该怎么办

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-6 14:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2023-12-06 14:17
6 B" z. Z8 n# s3 H" J郑律师您好,我想先拿到我的所有材料再去考虑新律师,问题是之前律师楼的助理不肯给我们的材料,扣着那里,我该怎么办

) Z* A0 d0 \3 b6 L7 c他们不是叫你转出去吗,让你转出去却不放你材料不是矛盾的吗?要么就是你没说实话,要么就是人心太坏

凉风.. 发表于 2023-12-6 14:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-06 14:44; h, K* R# v+ {1 z( c4 s! R
他们不是叫你转出去吗,让你转出去却不放你材料不是矛盾的吗?要么就是你没说实话,要么就是人心太坏
3 \0 T( N3 [( c- @) H1 H+ E  r
如果原律师楼不肯交出材料,
4 C9 i# a  t2 Q) f能不能让新的律师楼把材料转出来呢?
; W' ^6 f- y  T4 p! x5 y) z

登录/注册后可看大图

瘦瘦熊 发表于 2023-12-6 17:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-06 14:44
7 j. E0 s5 m% z, |) O他们不是叫你转出去吗,让你转出去却不放你材料不是矛盾的吗?要么就是你没说实话,要么就是人心太坏

4 L! B( r9 ?  I: e( G5 K  s7 }- N心不好,最后还要为难我,等了一天才给我

莫欺少年穷 发表于 2023-12-6 21:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2023-12-06 09:338 s% a4 g  d0 a# a2 @) c5 Z1 m
请问是要以前的律师以自己的名义帮我找个代理律师都可以吗
3 z  h- |" V/ f% D. R
法官不管是那个律师.法官也没有点名一定要自己律师楼律师.你上庭那天比如有3个律师.谁有空谁都可以出庭。说白了就是上庭有谁愿意帮你上庭都可以。

瘦瘦熊 发表于 2023-12-8 03:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2023-12-05 23:309 j2 h0 K7 n) I9 f5 c+ b3 \
你的信息我看到了,但是因为我等级太低没有办法回复你!

4 T4 C  E  I2 v请问我可以加你微信吗

WineLee 发表于 2023-12-8 08:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2023-12-08 03:50% f( \) e" A, `+ ^
请问我可以加你微信吗

. i  s9 ]. H. _: J: t可以!你私二维码给我,我可以载屏扫码加你!

瘦瘦熊 发表于 2023-12-8 17:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2023-12-08 08:06: ~' i( d% Z. w
可以!你私二维码给我,我可以载屏扫码加你!
( ?3 @/ a! Y* B$ _
好的谢谢

芬妹 发表于 2023-12-13 01:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-05 23:42$ Y  |& C1 R& M9 @1 f) w" \6 u+ S2 Z
是的,要么不做,要做就好好做。来过我律师楼的人都知道就我一个律师+一个助理,但我能做到每个客户进来我都能叫出名字知道案子进展,自己的客户微信每条都及时回复,每个电话都接。我不想招很多助理流水线作业,案子可以少接,质量必须保证,钱够用就好了,欲望太大只会把自己搭进去,那些出事律师楼的教训还不够吸取吗?

2 }& i+ c+ T  w: m4 ^: L我怎么没有早点遇见你呢?我那个律师一直都不知道我是谁,每次都是她助理提醒我的案子,感觉跟她没关系一样

发表回复